Стоматология Династия


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
В полнейшем восторге от посещения Династии! Достойный сервис, профессиональные стоматологи. Отдельное спасибо Чикалкиной Анне Владимировне за внимание и подробное описание лечения, все рассказала, комментировала во время работы что и как делает, что для меня очень важно. Процедура лечения прошла быстро и безболезненно, дентикюром осталась очень довольна. Вообще море позитивных эмоций вместе с отличным результатом, рекомендую!
0
Королёва Екатерина (представитель клиники)
15.02.2018 (1 год 8 месяцев назад)
Спасибо за обратную связь. Приходите к нам еще)

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.12.2017
Являюсь довольно частым пациентом сети стоматологических клиник «Династия». И всегда в диком ВОСТОРГЕ!!! Уже продолжительное время Мама жалуется на зубную боль. Зуб уже откололся наполовину, плюс развился кариес. Последнюю неделю зубная боль стала невыносимой и не давала ей уснуть. Я немедля записала в Династию к Георгию Амерановичу. Мама была в диком восторге от обслуживания!!! Замечательный и доброжелательный персонал, а также мастера своего дела! Отдельное спасибо Хухуа Георгию Амерановичу! Самый лучший врач! Обезболил, удалил зуб, мама ничего не почувствовала даже. В первый раз вижу ее веселой после посещения стоматолога. Спасибо!!!
3
Королёва Екатерина (представитель клиники)
15.02.2018 (1 год 8 месяцев назад)
Наталья, всегда рады Вам помочь!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Лечила зубы у Зураба Михайловича, реставрацию зуба, металлокерамические коронки делала у Макарова Павла Викторовича. Всем рекомендую, как хороших специалистов. Грамотно помогли с решением всех проблем, касаемо здоровой и красивой улыбки! До Династии лечилась в нескольких платных клиниках, есть с чем сравнить.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу выразить благодарность клиники Династия , за профессионализм , качество и сервис . Современные клиники начинаются с администраторов , так вот , в данном лечебном учреждение сервис начинается со входа , меня встретила приятная девушка, которая разъяснила возможность записи к врачу в удобное для меня время, что не маловажно ! Изначально я воспользовалась услугами клиники, удаляла зуб мудрости. Ни разу не пожалела, доктор попался очень внимательный, постоянно спрашивала, как я себя чувствую (что очень приятно для любого пациента). Все прошло безболезненно. Я осталась под приятным впечатлением. В последствии приходила уже лечить зубы без страха. Спасибо большое !
0
Королёва Екатерина (представитель клиники)
28.07.2017 (2 года 2 месяца назад)
Ольга, спасибо Вам за обратную связь!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Здравствуйте! Расскажу свою историю, постараюсь кратко). Безумно боюсь стоматологов( советской стоматологии привет) понимаю, что технологии ушли далеко вперед,но все равно адски боюсь. И кстати всем надеющимся, на то что зуб поболит и перестанет, плохая новость... не перестанет. Не запускайте! Не делайте себе же хуже... как я(. Зуб болел невыносимо и долго, стал выбирать клинику. Остановился на выборе "Стоматология Династия на Кальной" так как все друзья и знакомые её очень хвалили. Очень красивая клиника, на обычную не похожа ни капли. Очень дружелюбный персонал, который умеет работать с людьми, в том числе, с самыми трусливыми как я(((. Хорошие врачи! Удобство записи на приём, смс-оповещения о времени приёма. В итоге я попал в руки замечательного доктора. Давно я не чувствовал такой заботы и понимания. С зубом оказались проблемы, мне купировали боль и дали возможность выбора. А ведь могли вылечить ничего не сказав и вышло бы дороже. Одно это говорит о порядочности клиники. Хочется ещё сказать, что у специалистов этой стоматологии золотые руки. Спасибо за проделанную работу. Удачи и процветания.
0
Королёва Екатерина (представитель клиники)
28.07.2017 (2 года 2 месяца назад)
Евгений, спасибо за доверие и за такой развернутый отзыв! Приходите к нам еще)

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение периодонтита
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить благодарность клинике Династия за чуткое отношение и профессиональное лечение. Спасибо,что сохранили мне зуб, который в другой клинике предлагали удалить. Всем рекомендую лечение именно в этой клинике.
0
Королёва Екатерина (представитель клиники)
28.07.2017 (2 года 2 месяца назад)
Юлия, спасибо за обратную связь!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Добрый день! Лечила зубы у Грибановой О.С., ставила имплант у Грешниковой Е.В., коронки - у Кирсанова А.А. Всем спасибо большое, я пациент с большим стажем , мне пришлось распломбировывать каналы , потом пломбировать их заново, потом ставить коронки на зубы. Имплантолог согласилась установить имплант на место , где уже 26 лет не было зуба . Коронки сделали отлично, и по удобству и по внешнему виду - не отличить от натуральных зубов. Спасибо всему персоналу клиники за хорошую работу. Галина.
0
Королёва Екатерина (представитель клиники)
28.07.2017 (2 года 2 месяца назад)
Галина, мы рады, что оправдали ваши ожидания! Ждем Вас на проф. осмотр через 6 месяцев )

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Огромное спасибо Макарову Павлу за то, что он так внимательно и бережно делает свою работу! Лечила у него несколько сложных зубов, результатом довольна. Лечение прошло быстро и безболезненно. Атмосфера в клинике доброжелательная, сервис замечательный. Отличное настроение после посещения клиники! Спасибо!!! Всем рекомендую!
0
Королёва Екатерина (представитель клиники)
28.07.2017 (2 года 2 месяца назад)
Анна Васильевна, обязательно передадим вашу благодарность Павлу Викторовичу! Спасибо за обратную связь!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Начало. Часть первая. Примерно в 3 часа ночи адски начал болеть нижний левый зуб мудрости. Уснуть не получится. Загуглил отзывы о клиниках стоматологии г. Рязани. Отзывы по Династии приглянулись. Решил обратиться. Время 9:00. Позвонил, сказали, что смогут принять не раньше чем в 20:00. Думаю:"О-кей, до 20:00 я успею вдоволь помаяться с ноющим зубом." Говорю:"А раньше никак?" -"Минуту, уточню, есть ли свободное окошко в клинике на Кальном. Перезвоним." Сижу, жду. Звонок. -Извините, там тоже все занято. -Ну что ж мне, до ночи ждать. Ладно, готов записаться на 20:00 -На 20:00 уже занято. Только на 20:30. -Ок. 20:30. -Чтобы облегчить боль - примите обезболивающее. Если появится окно - перезвоним. -Хорошо, договорились. Выпил обезболивающее. Звонок днем - на 20:00 - освободилось. -Супер. Переносите. Потом опять звонок в 17:50 - есть свободное окно. ШИК!!! Буду. Прилетел в 17:20, быстро оформили документы. В 17:30 я уже в кабинете. Врач - Грешникова Екатерина Викторовна. Осмотрела. Говорит: зуб пока в процессе прорезания. Сначала надо убрать кожу, чтобы снять давление, дать зажить, а потом уж и удалять. -Хорошо! Делаем. Процесс: не больно. Обезболивающее - просто супер. Убирали лазером. Поставили дренаж и отпустили с миром. Через день назначили на снятие. + рекомендации по медикаментам для максимально быстрого заживления. В 17:50 я уже был на ресепшене для оплаты. Пока все идет хорошо. Продолжение следует...
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Все очень понравилось. Всем рекомендую.
0
Королёва Екатерина (представитель клиники)
29.03.2017 (2 года 6 месяцев назад)
Артем, спасибо за отзыв. Приходите к нам еще.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.12.2016
Из за своей глупости запустила зуб и обратилась в стоматологию Династия. Очень довольна, ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ !!! Буду лечиться только здесь и советовать всем своим близким!!!
0
Королёва Екатерина (представитель клиники)
04.01.2017 (2 года 9 месяцев назад)
Яна, спасибо за доверие.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.09.2016, услуга: Лечение кариеса
Не могу не высказать свое положительное впечатление от лечения в клинике «Династия»! Отличная клиника, отличный персонал, отличные цены и отличное руководство!!! Да – еще очень удобное расположение в Рязани и удобный подъезд. Всегда есть бесплатные парковочные места ) Сам лечусь здесь уже более года. Езжу из Москвы и очень доволен! Прохожу длительное лечение по исправлению прикуса с сопутствующим ортопедическим лечением. В связи с общей положительной динамикой лечения и низкими ценами (по сравнению с Москвой, например), решил полечить зубы своему ребенку. Нас записали к детскому доктору Валерии Шеремет. Каюсь, что во время поездки в клинику «терзали смутные сомнения» касательно того, хороший это доктор или нет. Раньше мы у Валерии Шеремет не лечились. К тому доктору, у которой я обычно лечился записи не было, но она и не специализируется на детской стоматологии. Должен сказать, что все мои сомнения и страхи быстро исчезли с первых минут нахождения в кабинете стоматолога вместе с ребенком. Валерия Шеремет – просто превосходный специалист! Настоящий мастер своего дела! Она сразу нашла подход к ребенку, который естественно, как и любой ребенок испытывает панический страх при лечении зубов. Очень понравилось то, что я сам мог сесть в стоматологическое кресло, а уже ко мне на руки посадили ребенка, которого я держал для большего спокойствия и предотвращения спонтанного размахивания руками, так сказать…. Наш случай, как оказалось, был запущенный. Были и кариес, и пульпит. Всего несколько зубов. И верх, и низ. Несмотря на это, Валерия смогла залечить все зубы нашему мальчику всего за 3 посещения. Это просто чудо! Он, конечно, очень кричал, если не сказать больше. Но после приема по-честному сказал мне, что ему вообще ни разу не было больно, и кричал он только из-за страха от жужжащей бормашины. Сейчас почти каждый день ходит и показывает, какие у него красивые, залеченные зубки. Я искренне благодарен доктору Валерии Шеремет за внимательный подход, терпеливость, умение быстро найти контакт с ребенком, успокоить его и в целом выбрать наиболее оптимальный, быстрый и рациональный по стоимости план лечения. После завершения данного лечения еще раз убедился, что лучшей стоматологической клиники, чем «Династия», в Рязани нет! Отдельное спасибо руководителю Дмитрию и Главному врачу Ксении Сергеевне за грамотный подбор специалистов, создание положительного психологического климата и классную постановку всей работы такого сложного механизма, как стоматологическая поликлиника!
2
Королёва Екатерина (представитель клиники)
27.10.2016 (2 года 11 месяцев назад)
Андрей Борисович, спасибо Вам за такой развернутый отзыв. Мы стараемся, чтобы всем нашим пациентам было у нас максимально комфортно, абсолютно не больно и вы это оценили.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сложное удаление
Огромное спасибо Грешниковой Екатерине Викторовне за то что, максимально быстро и безболезненно избавила меня от зуба мудрости! Ничего не болит, не беспокоит. Очень внимательный доктор.
1
Королёва Екатерина (представитель клиники)
14.10.2016 (3 года назад)
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что Вам у нас понравилось.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Очень долгое время мучился с заболеванием десен. Что только не перепробовал, дёсна все равно кровоточили и даже стали шататься зубы. Но уже после первого визита в клинику "Династия" к доктору Терехиной Наталье Сергеевне мою проблему как рукой сняло. Очень доволен результатом.Хочу выразить огромную благодарность клинике "Династия" и в частности доктору Терехиной Наталье Сергеевне за качественное лечение, прекрасный сервис, внимательных и профессиональных докторов.
1
Королёва Екатерина (представитель клиники)
06.10.2016 (3 года назад)
Виктор, спасибо за положительную оценку нашей клиники. Нам очень приятно читать такие отзывы.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу успеть поделиться своими впечатлениями о клинике «Династия», пока они такие же ослепительные, как моя улыбка после процедуры дентикюр!) Огромное спасибо Макарову Павлу за то, что он так бережно, чутко и внимательно делает свою работу!!! Моя эмаль стала светлее, зубы почистили, отполировали, обработали замечательными лечебными масочками.. Теперь хочется, не прекращая, дарить улыбки окружающим!)) Замечательные доктора, замечательный сервис, отличное настроение после посещения клиники! Спасибо!!!
1
Королёва Екатерина (представитель клиники)
06.10.2016 (3 года назад)
София, спасибо за позитивный отзыв. Приходите к нам еще.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлические брекеты
очень хорошая клиника ставили ребёнку брекеты результаты отличнейшие, сами мы из Подмосковья ни в Москве не в Подмосковья к сожалению помочь не могли , а тут зубы как у голливудской звезды!!! мы довольны очень и обслуживанием и персоналом и врачом Царьковой Татьяной Валерьевной и клиникой Династия на ул Семёна Середы спасибо вам большое что ребёнок может улыбаться не стесняясь своей улыбки быстро качественно и доступно СПАСИБО!!!!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Приветствую всех! Кому интересно..... Лечение дешевле , чем в Москве! Сам я с Москвы но дача находится под Воскресенском....так что пришлось чуточку поездить... Обслуживание тоже жирный плюс! Теперь вставляю зубки!!!👍👍 отдельное спасибо, если я не ошибаюсь Комаровой Юле!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.06.2016, услуга: Лечение кариеса
Доброе утро!! Вчера была на приёме в новой клинике "Династия" на Кальная 34... Моему восхищению нет предела!!! Очень красиво, чисто, уютно... домашняя атмосфера!!! Заботливый персонал, отдельно хочу выразить благодарность доктору-Беловой О.А. за оперативное, безболезненное лечение. Теперь с дочерью точно будем знать куда нам лучше пойти!! И это однозначно Династия!!!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Моя история с Династией началась 3 месяца назад, когда я в слезах пришла к ним из другой клиники. У меня жутко болел зуб. Свободного времени не было. Но очень добрая девушка администратор бегала туда-сюда и всё таки нашли куда меня пристроить. Убрали боль, а через несколько дней я пришла к замечательному врачу Зайцевой на полноценное лечение. Как же я ей сейчас благодарна! В Династии работают знатоки своего дела, люди, которые всегда стремятся помочь. Спасибо Вам!!!! Теперь я, моя семья, мои друзья только к Вам!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
В очередной раз хочу поблагодарить врача Сидорину О.В. Сегодня делала чистку, ну и плюс осмотр. То чувсвто, когда нравится ходить к стоматологу)))
2

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1

Посетила данную клинику в январе 2016 года. Были жалобы на стертые передние резцы вследствие увлечения семечками и орехами. К сожалению, эту проблемы в клинике мне не решили. Поэтому ничего не могу сказать о профессионализме врачей и результате лечения.

Отредактировано пользователем 20.04.2016
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Стоматологию не посещал несколько лет. Дотянул до того, что дальше некуда. Не стал дальше откладывать, обратился в клинику. В моем городе (я москвич) насчитали очень большую сумму. Гостил на выходных у брата в Рязани, поделился своей проблемой, он посоветовал посетить стомат клинику «Династия». Ради интереса пошел на консультацию( она бесплатная - уже плюс). Лечение и имплантацию насчитали почти в 2 раза дешевле, чем в родной Москве!!! Взял отпуск, сейчас лечу зубы в «Династии». Врачи, ассистенты, сервис — все на высшем уровне! Отдельную благодарность выражаю Комаровай Юлии Вячеславовне и ее медсестре! Очень доволен! Сэкономил приличную сумму денег без потери в качестве! Теперь буду рекомендовать клинику "Династия" всем друзьям-москвичам!
5

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Узнал про Вашу клинику от знакомых, решил зайти на консультацию, т.к. стоял вопрос о протезировании. Сразу попал к врачу Шмидт А.Ф., у которой в последствии и протезировался. Выражаю благодарность всей команде врачей! Я Вам так скажу, дело за молодыми: всё чётко, быстро, профессионально. Передаю привет Сидориной О.В., Анне Федоровне и ее помощнице. Спасибо!
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Замечательная клиника, профессиональные врачи, доброжелательные и улыбчивые администраторы! Удаляла зуб-даже не поняла, как всё произошло))) Настолько было безболезненно и легко) Спасибо Грешниковой Е.В. !!! А ещё консультировались у ортодонта с сыном : Диана Валерьевна Миронова всё подробно и доходчиво объяснила и показала ))) Обязательно будем ставить брекеты только в Вашей клинике!

Отредактировано пользователем 30.01.2016
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
В Династии лечусь уже давно. Попадала к разным врачам и всегда уходила после лечения довольная приемом. Хочу отметить слаженную работу между ассистентом и врачом, врачом и администратором. Все вопросы решаются очень быстро, учитывая пожелания пациента. Качество лечения тоже на высоте - все мои пломбы стоят как новенькие.Буду всем рекомендовать только вас!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Ставили световую пломбу на переднем зубе осенью, быстро, аккуратно, качественно. Очень вежливый персонал и врачи. Все очень понравилось. единственное цены не очень доступные.

Отредактировано пользователем 31.12.2015
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Делала в "Династии" процедуру Дентикюр. Сама атмосфера в клинике, доброжелательность персонала произвела неизгладимое впечатление. Выражаю огромную благодарность Зайцевой Ольге Вячеславовне за профессионализм и отличный результат! Вы сделали мою улыбку еще лучше. И хочется отметить администратора данной клиники, Власову Анну, за ее доброжелательность и приветливость.
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

очень понравилась клиника "Династия", делали зубки моим сыночкам 8 лет и 6 лет. Всё прошло очень хорошо, безболезненно, раньше они боялись стомотолога и их с трудом затаскивали в кабинет, а теперь с удовольствием ходят лечить зубки. Я и сама удаляла зубы, очень довольна. Спасибо!!!!!!!
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Делала в" Династии" процедуру дентикюр. Осталась очень довольна! Прекрасный врач, всё быстро и профессионально. Особенно хочется отметить работу администратора. Всем советую.
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Несколько лет являюсь пациентом клиники "Династия" обращаюсь не только с проблемой, но и профилактики ради... Невероятно приветливый и отзывчивый коллектив... Сразу с порога чувствуется участие и поддержка.. Обостренное чувство справедливости заставило меня написать в защиту клиники "Династия" на негативный отзыв(см. выше)Как раз общественное мнение складывается только в пользу особенности и уникальности именно этой клиники... во главе с ее руководителем-Дмитрием Хадиковым. Врачи и весь персонал,как звенья одной цепи. Грамотные, профессиональные, замечательные! Всему без исключения коллективу, только успехов, личного счастья, здоровья! Всем знакомым советую только "ДИНАСТИЮ" Да,относительно финансовой стороны...цены здесь в сравнение другими демократичные!
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Металлокерамические коронки
Спасибо доктору Левдину В.И.. Я у него протезируюсь, всем доволен. А так же спасибо вежливым девочкам администраторам за хорошую работу.
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Была на Дентикюре у Комаровой Ю.В.. Осталась очень довольна этой процедурой. Цвет зубов стал белее однозначно. Еще у меня нашли кариес и его мне она тоже безбоязненно полечила. У Юлии Вячеславовны такие нежные руки и добрая улыбка. Спасибо Вам большое!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Очень много слышали об этой клинике от своих друзей и знакомых! Ходили на приём с маленьким ребёнком. Остались в восторге от вежливости администратора, которая с удовольствием развлекала нас пока мы ждали своей очереди. Врач терпеливо посмотрел наши зубки)) Никакого испуга у ребёнка не было)) Все прошло на ура!) теперь только к вам✌
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.03.2015, услуга: Исправление прикуса
Посещаем клинику с ребенком , исправляем прикус и выравниваем зубы (пластинка), дочка идет на прием к доктору с большой охотой, спасибо коллективу за отличную работу!
4

, услуга: Лечение кариеса
Хочу поблагодарить клинику, чтобы как можно больше людей о ней узнали и не тратили больше нервы и деньги в не качественных или не дай бог муниципальных стоматологиях. вот уж поистине обслуживание 21 века. Все на высшем уровне! Теперь только в Династию.
3

, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Большое спасибо вашей клинике за прекрасное обсл уживание,будем ходить только к вам!
3

, дата посещения: 11.11.14, услуга: Консультация стоматолога терапевта
была на приему зайцевой ольги вячеславовны!!!осталась очень довольна и подходом к клиенту и за качественную коесультацию!
3

, дата посещения: 08.11.2014, услуга: Лечение кариеса
Спасибо Вашей клинике за радушный прием и чуткий подход к пациентам. Выражаю благодарность Чеченковой Е.А. за безболезненное лечение и добрую улыбку! Буду ходить только к Вам!!!
4

, услуга: Лечение зубов
Клиника Династия произвела очень яркие и положительные эмоции.Внимательность врачей и самого персонала на высшем уровне.приятная обстановка,качественное обслуживание, приемлемые цены.
3


Недавно посещала клинику Династия. Впечатления после посещения самые положительные! Отзывчивый персонал, отличное отношение к клиентам и вообще к своему делу. Очень довольна Вашей работой, спасибо за здоровые зубки:)
3


Самая лучшая клиника в городе! Настоящая команда профессионалов! Действительно семейная клиника, отличные детские доктора, для себя искала эстетическую стоматологию. Только к ним!
3


Замечательная клиника, вежливый персонал! Спасибо Ветровой Ксении Сергеевне за профессиональный подход к своей работе! Скоро приедем с детками, теперь лечиться будем только у Вас.
4


Была в клинике несколько месяцев назад. Очень довольна обслуживанием и подходом. Персонал очень внимательный! С порога видно, что работа ориентированна именно на пациента. Я пришла уже с диагнозами и рекомендациями от других врачей, так доктор (Мопсик А.) все равно все перепроверил сам еще и скидку хорошую сделали. Так же благодарю Рябову С. за консультацию по брекетам, наконец-то стало все понятно. Скоро иду ставить брекеты)
3


Большое спасибо всему персоналу клиники "Династия" за высокий профессионализм. Отдельная благодарность Сидориной Ольге Васильевне - очень чуткий и заботливый доктор, знающий свое дело. Дальнейших успехов и процветания "Династии".
3


Чудесная клиника, замечательный персонал! Зубы лечить, в принципе, никогда не боялась, но радости это особой тоже не доставляло. Здесь же получила удовольствие от процесса. Спасибо клинике за здоровые зубки!
3


Прекрасная клиника!!!Отдельное спасибо Рябовой Светлане Юрьевне ,она - добрый ,отзывчивый врач и замечательный человек ! Всегда с опасением относилась к лечению зубов , но к Светлане Юрьевне приятно возвращаться снова и снова!(пусть в профилактических целях). Желаю дальнейшего процветания клинике "Династия".
6


Спасибо огромное клинике,отличный подход,грамотные специалисты,буду всем рекомендовать! водили двухлетнего ребенка-он былв восторге,уодитьему даже не хотелось
4


Прекрасная клиника! Очень внимательный персонал и компетентные доктора. Особую благодарность выражаю Чеченковой Е.А., находит подход к 2летнему ребенку за две секунды! Детям там вообще нравится, и мультики, и раскраски, и подарки дарили несколько раз.
5
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Династия

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (4912) 42-74-39