Стоматологическая клиника Апломб Плюс


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить огромную благодарность Ковалевой Юлии Николаевне-ортодонту клиники апломб + , который находится в Рязани на ул Полетаева. Спасибо доктору и всему коллективу за красивую улыбку асей семьи(в клинике ленилось шесть человек из нашей семьи). За чуткость, внимание и профессионализм. Длинная дорога из москвы полностью стоила того, чтобы была красивая улыбка, а не забор из кривых зубов. ( и ещё немаловажный бонус-цена. Ровно в два раза дешевле. )Ставили брекеты Damon Clear.Все врачи клиники настоящие профессионалы и мы остались полностью довольны!
7

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Уже не первый год приезжаю лечить зубы в клинику "Апломб+" к Елене Мироновой и всегда самые приятные впечатления от её профессиональных и личных качеств. Доводилось быть пациенткой и Людмилы Уманской, и опять-таки отличный результат. Об этой клинике в целом, могу сказать только хорошее!
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Здравствуйте! В клинике Апломб + я провел немало времени,так как до смерти боялся стоматолога и запустил себя. Но с каждым приходом,раз за разом страх совершенно пропал . И вместо него у меня появилась красивая улыбка😊За это я хочу поблагодарить замечательных врачей,настоящих профессионалов своего дела! Чикова М.В и Егоров И.В. - огромная вам благодарность за профессионализм,аккуратность,внимательность,легкую руку. В дальнейшем и с удовольствием буду лечиться только у вас😊 Также хочу поблагодарить медсестер,администратора за внимательность и доброжелательность. Всем рекомендую эту клинику. Цены приемлимые,а результат выше всяких похвал. Спасибо! 🌹🌹🌹
8

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.10.2017, услуга: Несъемные протезы и коронки
Выражаю благодарность врачам и персоналу клиники , в частности врачу Мироновой Е.В. и Уманской Л.В., медсестрам Марине, Марии и всем, кто ассистировал врачам, за лечение и протезирование зубов. Очень вни ательные и приветливые люди, а самое главное- отличные специалисты. Буду рекомендовать клиники всем друзьям и знакомым по месту своего жительства в Москве. Мне, как инвалиду войны, вдвойне приятно, что цены оказались доступными. Руководству клиники рекомендую обратить внимание на отсутствие указателей и яркой рекламы у самой клиники.
12

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
20 лет пользуюсь услугами замечательного врача-стоматолога Чураковой Светланы Юрьевны. Хочу поблагодарить эту удивительную женщину за квалифицированную помощь, внимательное отношение и доброту. В преддверии праздника медицинского работника хочется пожелать ей здоровья, семейного благополучия, профессионального роста, оставаться такой же чуткой, доброй и внимательной к своим пациентам на долгие годы.
13

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Самолигирующие (безлигатурные) брекеты
Хотим выразить огром­ную благодарность ор­тодонту Ковалевой Юл­ии Николаевне! Стави­ли брекеты сыну, дол­го выбирали специали­ста, т.к. ситуация была сложная и искали по отзывам. Специал­ьно приезжали из г.Раменское. Юлия Николаевна всегда была очень внимательна и отзывчи­ва. По возникающим вопросам охотно консу­льтировала по личному телефону. Несколько дней назад брекеты сняли и О ЧУДО! - зубки ровненькие, кра­сота невероятная!! Даже трудно поверить, что такое возможно! Ещё раз спасибо зам­ечательному доктору!! Теперь рекомендую её своим друзьям)
12

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Самолигирующие (безлигатурные) брекеты
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв и выразить огромную благодарность главному врачу клиники "Апломб+" Ковалевой Юлии Николаевне!Мне 36 лет, я живу в г. Москве, и только сейчас я могу не стесняться и не комплексовать своей речи и улыбки. Здесь нельзя выложить фото того, что было и что есть сейчас, но поверьте, ситуация была настолько бесперспективной, что и мечтать не приходилось. Полтора года назад, в августе 2014 года, случайно узнал о данном специалисте через тематические форумы. Первое время пришлось помучиться, брекеты ставились по очереди: сначала верхняя челюсть, и через пять месяцев на нижняя. Были удалены два зуба мудрости и один для освобождения движения других. Поверьте, эта целая история, но пожалуйста не сомневайтесь в искренности отзыва и своем выборе специалиста, если вам нужно исправление прикуса зубов. Параллельно с этим, в клинике мне была проведена реставрация и чистка зубов. На коррекцию я ездил один раз в квартал, что никак не может обременять. Добирался комфортными автобусами из автостанции рядом с метро "Котельники".Могу рассказать еще более подробно по телефону 977восемьсот80девяностосемь (с 13 до 14, в перерыв от работы).Желаю всем красивой улыбки и ровных зубов!

Отредактировано пользователем 23.04.2017
12

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты Damon
Спасибо огромное Ковалевой Юлии Николаевне за исправление прикуса моей дочери Анне. С 7 лет пытались исправить прикус (нижняя челюсть выходила вперед). И в обычной детской клинике, затем в платной в Коломне. Ходили на консультации к разным врачам. Вердикт был - удалять два хороших зуба ( ребенку было 12,5 лет). Причем срочно, иначе будет поздно. Отчаявшись, села в инет искать еще врачей. Нашли отзывы о Юлии Николаевне. Поскольку иногда ездим в Рязань по делам, решили заехать на консультацию, к тому же бесплатную. Юлия Николаевна, посмотрев, сказала, что шанс есть на исправление, не вырывая зубов. Мы доверились ей. И наши ожидания не сразу, но оправдались.Ребенок счастлив!!!
12

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу поблагодарить Уманскую Людмилу Валерьевну и Шатрову Ларису Николаевну за профессионализм, терпение и внимательное отношение. В октябре 2016 г. занималась протезированием зубов в "Апломб+" все очень понравилось: очень внимательные, понимающие люди работают в этой стоматологии, готовые всегда помочь, чувствуется огромный опыт работы за их плечами. Результатом моих посещений осталась очень довольна. Также вместе со мной посещал стоматологию и мой муж, который был приятно удивлен порядком цен на услуги и обслуживанием.Огромное спасибо всему персоналу этого заведения и рекомендую всем посещать "Апломб+"
16

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты Damon
Огромное спасибо Ковалевой Юлии Николаевне за мою ставшую идеальной улыбку! С детства был комплекс, но теперь смело улыбаюсь миру. Ездила исправлять зубки из Москвы и на протяжении всего лечения и теперь ни разу не пожалела о своем выборе клиники и лечащего врача. Еще раз спасибо!)
15

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.11.2016, услуга: Удаление зуба
Хочу выразить глубокую благодарность и большое человеческое спасибо, врачу Шатровой Ларисе Николаевне, за высокий профессионализм, внимательное отношение и ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Удаляла зуб мудрости и даже ничего не почувствовала. Открыла глаза, хотела спросить - ну когда же- , а Шатрова Л.Н. уже показала зуб). Отправила к ней лучшую подругу на лечение - результат на "5 +". Одно слово - доктор от Бога!
16

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Чистка зубов ультразвуком
«Огромное спасибо за мою новую белоснежную улыбку!) С удовольствием теперь смотрю на свою улыбку в зеркало и дарю ее всем окружающим). Теперь буду ходить только к вам!)» Клиника оставляет отличные впечатления. Все выглядит очень красиво и уютно. И конечно же как можно промолчать о самом персонале: профессиональные, доброжелательные и заботливые люди. Буду рекомендовать всем знакомым. Большое вам спасибо!
16

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.06.2016, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Качественно и быстро решили мои проблемы с лечением и протезированием,огромное спасибо Шатровой Людмиле Николаевне,врач замечательный,внимательный,заботливый. Уманская Людмила Валерьевна ортодонт от Бога.Ассистенты понимают все с полу слова.Спасибо Вам всем огромное.
17

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.02.2016, услуга: Удаление зуба мудрости
Огромная благодарность Кузнецовой Ульяне Романовне и всему коллективу клиники, за доброжелательность и профессонализм! очень оперативно и безболезненно решили проблему с моими зубами. спасибо!! Процветания Вам !! С днем стоматолога.
18

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.01.2016
Спасибо Лене Мироновой за то, что она есть; она не только ЛУЧШИЙ стоматолог в Рязани, но и человек прекрасный. Это не реклама, это факт. Убеждайтесь.
21

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.01.2016
Спасибо Мироновой Елене Вячеславовне за оказанную мне честь быть Вашим пациентом! Вы показали что лечение может быть безболезненным!
21

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.12.2015
Отличный коллектив, радужно встречает заботливый администратор. Проходила комплексное лечение, включая профессиональную чистку и отбеливание. Огромное спасибо врачу Мироновой Елене Вячеславовне. Клиника великолепная!!!!
19

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Хочу выразить огромную благодарность Мироновой Елене Вячеславовне за спасенные зубы и белоснежную улыбку! Всегда боялась зубной боли и врачей-стоматологов, но попав на прием к ней, поняла что это не так уж и страшно и больно! Спасибо за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам!
21

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Только что вернулась с чистки, делала на Полетаева в клинике Апломб+, очень понравилось, сделали быстро, очереди не было, записали практически сразу, напомнили еще позвонили, запись соблюдают. А после чистки дали еще и рекомендации, как дальше за деснами ухаживать и зубами.
22

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Доброго времени суток, хочу поделиться своими впечатлениями от клиники "Апломб"+. Лечили молочные зубки сыночку уже 3 раза, врач Елена Андреевна (если не ошибаюсь), это мега доктор, такой подход к малышу, всё очень профессионально и аккуратно, а главное безболезненно. И не мало важный факт, что время уже прошло и нас ничего не беспокоит. Так что мы теперь только в Апломб. Спасибо
23

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением о стоматологической клинике " Апломб+ " : с детства испытываю панический страх перед стоматологами и стоматологическим оборудованием, но когда боль стала уже невыносимой, решил посетить стоматолога. Долго выбирал между клиниками и остановил свой выбор на "Апломб+" (спасибо отзывам). Благодаря моральной поддержке и профессиональным действиям Жирухиной Киры Сергеевны, вся процедура прошла быстро и безболезненно. Большое спасибо ей за это!Результатом остался очень доволен-зубы как новые,без боли и ощутимых потерь с финансовой стороны. В общем: выбирайте клинику "Апломб+" и Ваши зубы будут выглядеть на 5 с плюсом!
22

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Меня лечила Шатрова Лариса Николаевна. Я очень боялся что во время лечения будет больно, но когда я сел в кресло и меня начали лечить я совсем ни чего не почуствовал. Я теперь не боюсь лечить зубы, и если мне когда-нибудь понадобится вылечить ещё какой-нибудь зуб, то я знаю куда мне обратиться.
24

, услуга: Фарфоровые коронки
Лечение и протезирование СПАСИБО! качественно в уютном помещении, много кабинетов, все услуги стоматологии в одном месте. новое оборудование.
23

, дата посещения: 29.11.2014, услуга: Металлокерамические коронки
Уже много лет мои родные и близкие протезируются у доктора - Уманской Людмилы Валерьевны. Ее знают как высококвалифицированного специалиста, профессионала своего дела, чуткого и доброго человека. Вот и я, пришел к ней за советом: что делать с лопнувшим пополам (леченым - перелеченным) зубом. Людмила Валерьевна вынесла вердикт: один - удалять, два соседних - лечить!... Честно, признаюсь, ночь не спал перед визитом к врачу, да и в кабинете ладони были влажные от волнения... но мне с докторами повезло - доктор-терапевт - Жирухина Кира Сергеевна, внимательная и скрупулёзная в работе, успешно запломбировала два зуба, а Людмила Валерьевна (уколов современной анестезией - ни чего не почувствовал) удалила рассыпавшийся зуб, а через недельку покрыла их металлокерамической коронкой! в итоге - три новых зуба! идентичных по цвету с моими зубами. Никто на работе не верит что это не мои "родные" зубы! Слава Богу, теперь все позади!!! Могу спокойно кушать и благодарить докторов: спасибо Людмиле Валерьевне и Кире Сергеевне за такую Работу!!! Моя улыбка - Ваша реклама!
23

, дата посещения: 30.11.2014, услуга: Чистка зубов Air Flow
Всем доброго времени суток. Сижу на работе,провел собрание...сейчас пью ГОРЯЧИЙ чай и чувствую здоровые и вообще положительные ощущения в полости рта,(зубы не реагируют на горячее как раньше), после вчерашнего посещения стоматологии Апломб+ в роще. И само собой хотелось оставить хороший отзыв о клинике. О клинике услышал от друзей(сарафанное радио,так сказать),там даже детсткая стоматология есть . Мне почистили налёт,сняли зубной камень,нанесли защитный лак на открытые шейки некоторых зубов. Даже укол в десну сделали(полечили) так,что я ничего не почувствовал. Процедура длилась всего мин 30-40...в коротких промежутках любовался своими зубными ангелами - Доктором Жирухиной Кирой Сергеевной, медсестрой Дашей,которые меня приняли вежлилво и с улыбкой. Согласитесь наверно звучит абсурдно,когда вы слышите "Сижу в кресле у стоматолога и получаю удовольствие", но именно такие ощущения у меня были. Особенно сегодня когда смотрю на свои зубы в зеркало. Всё таки все зависит от доктора,не раз в этом убеждаюсь. Рекомендую всем Апломб+!. Спасибо им большое!!!!!! Приду после нового года на исправление прикуса!!! Всем удачи. С уважением, Манучарян Артур Саркисович Директор РО г. Рязань НПФ «Доверие» Адрес: 390000, г. Рязань, ул. Право-Лыбедская, д. 27, оф. 126 М.: +7 952 129 72 60 / + 7 910 578 81 65 / Т.: +7 495 604 14 06 доб. 6901
23

, дата посещения: 04.10.14, услуга: Лечение пульпита
Хочу поделиться своим мнением о клинике АПЛОМБ+ в городе Рязань. Живя в Коломне, я от знакомых узнала, что можно очень качественно, и сравнительно недорого вылечить зубы. Приехала и приятно удивило компетентность врачей и индивидуальный подход. Широкий спектр услуг по современным технологиям. Осталась очень довольна! Советую всем, не пожалеете....
24
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматологическая клиника Апломб Плюс

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (4912) 99-34-24