Стоматологическая поликлиника №3


Отзывы

4.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 3
, услуга: Удаление зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
был у врача сегодня большова удалил больно все сделал и досих пор все болит хоть и с уколом но болит до сих пор все
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.06.2017, услуга: Удаление зубов под наркозом
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Полковниковой Ларисе Борисовне! Резко заболел к вечеру зуб мудрости. Пришлось ехать в любую ближайшую поликлинику, которая бы работала в это время. Быстро и безболезненно его удалили) побольше таких специалистов!
13

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить огромную благодарность Ткачевой Наталье Владимировне за профессиональный подход к своей работе. Побольше таких специалистов высшего уровня.
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.05.2017, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Находясь в командировке, заболел зуб. Обратился в 3-ю стоматологическую поликлинику. Так как рядом и почитав отзывы. В регистратуре принимала Фомичева Валентина Викторовна - добрейший и очень приятный человек!!! Направила к дежурному врачу, Демешевой Наталье Михайловне. Боялся конечно, и зря, все прошло быстро и не больно. Через интернет записался на прием к Римме Валентиновне Смирновой. Теперь уже не боялся и не зря))) В поликлинике работают очень профессиональные и внимательные доктора. Ни каких проблем из-за того что я иногородний не возникло, нужен полис и паспорт. Большое Вам всем спасибо!!! Здоровья и успехов во всем!!!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.04.2017, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый вечер всем! Хочу выразить свою огромную благодарность стоматологу-терапевту Михеевой Инне Сергеевне! Я на 34 неделе беременности, поэтому возникли проблемы с зубами... Инна Сергеевна - специалист высшей категории, доброжелательная! Работу свою делает как надо - быстро и качественно! Спасибо Вам огромное! Буду к Вам обращаться всегда!
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Самые лучшие специалисты работают в этой стоматологии . Огромное спасибо Ручкиной Екатерине Павловне-Хирургу. Кузнецовой .Русакова Анастасия Владимировна
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу выразить благодарность доктору-хирургу Большову Ивану Николаевичу за свою работу Быстро качественно профессионально Спасибо
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
хочу выразить благодарность коллективу поликлиники за внимательное отношение к пациентам и личная благодарность врачу-стоматологу Полковниковой Л Б Никитова И Ю
5

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Хочу выразить большую благодарность Полковниковой Л. Б. за ее чуткое отношение к больным, за высокий профессионализм. Удаление зубов для пациента-очень "страшная" процедура, но этот внимательный и приветливый доктор умеет настроить больного на оптимистичный лад и результаты всегда отличные. Спасибо ей за все. С наступающим, Лариса Борисовна. Счастья и успехов в вашей нелегкой работе.
7

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.10.2015, услуга: Лечение периодонтита
Хочу выразить благодарность врачу Бочковой Ю.Ю. за высочайший профессионализм и душевное отношение к пациенту, до настоящего момента боявшегося обращаться к стоматологу.
0

3.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 2

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
У меня шатается зуб, я пошла на осмотр к детскому врачу-Соколовой. Сначала она провела осмотр, после чего сказала, что не знает в чём причина. Затем она начала шатать мой зуб РУКАМИ в разные стороны!!!!! Она спросила: "Тебе больно, что ли?" Я ответила, что нет. На это она мне выдала: "Ну а что ты тогда так ДЫШИШЬ!? Сиди спокойно!"Этот врач постоянно спрашивала у своих коллег, что же ей делать, при этом продолжая расшатывать мой зуб. Мне расшатали зуб до такой степени, что он ушел немного назад, было очень неудобно жевать после этого. Она абсолютно ничего не знает, ей говорил другой врач, что и как надо делать, куда меня нужно направить. Это ужасно, что в больницах работают такие неопытные врачи.
1

4.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить благодарность детскому стоматологу Смирновой Ларисе Анатольевне. Всегда внимательная,приветливая.В любой ситуации находит нужные слова для ребёнка.Мы обращаемся к ней уже в течение 3 лет и менять врача не собираемся.Побольше таких врачей!Огромное спасибо Ларисе Анатольевне!
2

3.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 1
, дата посещения: 25.05.2015
не понравилось Очень не довольна.Лечила в феврале платно зуб 1700 руб Зуб сразу начал беспокоить .Обратилась к этому врачу Какой то жидкостью мазала Вроде успокоился То горячее чувствовал.то холодное В мае от холодной воды как начал болеть Зуб на горантии Пошла опять к этому врачу Лечить начала опять Еще 2000 руб Оказывается был глубокий кариес А теперь острый пульпит Ну очень дорогой зубик Если бы сразу удалили нерв И пульпита не было бы.Жаль
2


Моей девочке лечили зубки. 4 года малышке. Были там у разных детских врачей, ни один не вызвал доверия. Особенно мадам Шмидт, которая орала на меня "быстрее сажайте ребенка, у меня смена заканчивается!!!" в то время, как дочка плакала и от страха была сама не своя, а ведь ей должны были вырвать зуб! Очень неприятная дама! Создалось впечатление, что всем врачам пофиг на детские зубы, выдрать поскорей- и привет. Показания разных врачей противоречат друг другу, один говорит одно, другой обвиняет меня в том, что выполнили наказ первого. После того, как с разницей в 1 день моей дочке вырвали 2 зуба, предварительно их рассверлив(!), я там больше не покажусь!
3


Хочу выразить благодарность Кузнецовой Светлане Васильевне!!!За её добросовестное,качественное лечения моего больного зуба.Теперь он больше не болит всё благодаря Светлане Васильевне!!! Спасибо ей огромное!!!
1

, дата посещения: 26.11.13
прошло больше 10 лет( и соответственно запущенные зубы) с последнего посещения поликлиники, а Маргарита Эдуардовна как всегда на высоте: спокойно, четко, профессионально. Огромное спасибо Вам за Ваш труд. Сергей
1

, дата посещения: 18.11.2013
Выражаю огромную благодарность врачу Никифоровой Маргарите Эдуардовне за качественное лечение .Профессионализм.Просто очумелые ручки.Молодец.Сердечный доктор.Умница
2
Самые посещаемые
5-е место в рейтинге
Улыбку гарантируем!
5.0
Рязань, ул. Татарская, 15
+7 (4912) 99-23-44
пн-сб 09:00 - 21:00;вс выходной
 Читать отзывы  Вопросы 14  Акции 8  Врачи 8  Цены До и после
Лечение зубов любой сложности! Удаление зубов мудрости!
21-е место в рейтинге
Сделаем Ваши мечты о шикарной улыбке реальностью за 14 дней!
Рязань, Чкалова ул, 1к4
+7 (4912) 52-52-00
ежедневно 09:00 - 21:00
 Читать отзывы  Врачи 7  Цены
Сочетание современных пломбирующих материалов и многолетнего опыта врачей нашей клинике гарантируют Вам высокоэффективное лечение зубов, а также сводит к минимуму случаи удаления зубов.