Стоматология Апломб


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Лечились с внуком у Юлии Николаевны Ковалевой. Нашла доктора по отзывам в интернете. У нас был сложный случай( вплоть до удаления здорового зуба), здесь порекомендовали брекет- систему Damon. Через 13 месяцев зубы встали на место, все ровные. Сейчас носим капы. Ездили один раз в два месяца. Спасибо, Уважаемая , Юлия Николаевна, за ваш труд и талант, чудкость, терпение и понимание. Хочеться также поблагодарить весь коллектив клиники( апломб)..всё очень достойно, надежно, приятное воспоминание. Хочеться лечиться только здесь. Всем рекомендую, Елена Головкина, Воскресенск.
11

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.09.2017, услуга: Лечение зубов
Лечили зубы у Мироновой Елены и Ильи Егорова 25,26 сентября.Профессионалы, к которым не страшно обратиться. Лечили зубы у Елены Мироновой уже несколько раз, приезжая из Москвы, а в этот приезд еще и у Ильи Егорова. Можем сказать, что все страхи наши были напрасны (представление о лечении зубов всегда сопровождалось у нас с ожиданием жуткой боли, в связи с чем многие годы не обращались к стоматологам), здесь же абсолютно безболезненно, быстро нам удалили лишнее, почистили, обработали, приварили, обновили и сделали нас счастливыми доктор Леночка Миронова и Илья Егоров. Особенно благодарны Елене. очень внимательный и профессиональный доктор!!! Каждый раз, когда возникает проблема с зубами, сразу решаем, едем только к Елене!!! Благодарны ей за нежные, но сильные руки, (не смотря на миниатюрность самой Елены), за чуткость, оперативность и внимание к пациенту!!! Спасибо клинике, где просто приятно находится, чистота, уют, теплота и внимание. Ирина и Дмитрий.
12

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.07.2017, услуга: Брекеты и брекет-системы
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечилась у Юлии Николаевны 2,4 года. Посоветовали знакомые, которые тоже делали зубки у этого замечательного врача. Результатом довольна на все 200 %. Замечательный врач. Ездила из Москвы каждые два месяца. В любое время могла позвонить Ю.Н. и она всегда отвечала на любые вопросы. Так же делала проф.чистку. Результатом так же очень довольна. Цены более чем приемлимые. Лечение за все года с дорогой обошлось дешевле, чем обошлось бы мне в Москве. Спасибо вам огромное за исполнение мечты всей моей жизни!))
15

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические брекеты
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день пришла лечиться в вашу клинику Апломб, все очень понравилось большое спасибо! Теперь у меня ослепительная улыбка. До и после как будто зубы двух разных людей. Хотелось бы отметить хорошее отношение к пациентам, а также профессионализм врачей. В общем хотелось бы выразить благодарность сотрудникам клиники, всегда вежливым и приветливым. Остались только положительные эмоции. Результатом лечения довольна на все 100%.Всегда, рассматривая свои фотографии, была недовольна зубами, даже научилась улыбаться так, чтобы не было видно дефектов улыбки, поворачиваться на фото нужной стороной... Теперь спустя 2 года, от былых проблем не осталось и следа. Считаю, что установка брекет-системы однозначно того стоит. Психологическое привыкание наступает спустя несколько недель, и после я уже ни сколько не стеснялась брекетов, процесс носки на протяжении всего времени (около 2 лет) был комфортным. Хочу сказать огромное СПАСИБО Юлии Николаевне. Если бы я не нашла такого врача, который устраивал меня по многим критериям, по финансовым затратам, обещанному времени лечения и профессионализму, то я не решилась бы на установку. Не сомневайтесь, что выбрав этого врача, вы получите хороший результат. Желаю Ковалевой Юлии Николаевне еще больше улыбок довольных пациентов, удачи и всего самого лучшего на профессиональном и жизненном пути.
12

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хотим выразить большую благодарность Ковалёвой Юлии Николаевне, у которой мы ставили брекет систему полтора года назад. Клинику "АПЛОМБ" мы так же нашли по положительным отзывам в интернете и нисколько об этом не пожалели, хоть и дорога занимала почти 4 часа в одну сторону. Сама стоматология не большая, но предоставляет полный комплект услуг. Здесь трудятся врачи действительно любящие своё дело, хорошие и отзывчивые люди. За всё время лечения мы не услышали ни одного грубого слова в сторону пациентов. Цены в клинике действительно ниже чем в Подмосковье. Большой плюс в том, что брекеты можно делать в рассрочку. Спасибо огромное Юлии Николаевне, что она нам помогла в нашей проблеме. Наши зубы стали ровными и красивыми. Она большой профессионал своего дела и вообще очень добрый и заботливый человек! Спасибо всей клинике "АПЛОМБ" за ваше отношение к людям! Желаем Вам крепкого здоровья и успехов во всём!
12

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить благодарность Ковалёвой Юлии Николаевне!Год назад мне поставили брекет-систему Damon.И вот настал долгожданный день снятия брекетов.Очень довольна результатом!!!Зубки супер-ровные,правильный прикус!!!Юлия Николаева-настоящий проффесионал в своём деле.Огромное спасибо клинике "Апломб" за уютную и добрую атмосферу.Всем рекомендую!!!:)
10

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Хочу выразить большую благодарность врачу ортодонту Юлии Николаевне! Мой случай мягко говоря не простой, искривление зубного ряда и не правильный прикус. Обойдя не одну клинику и услышав много версий лечения , некоторые решения были крайне радикальные вплоть до удаления зубов, я так и не нашел специалиста который сказал бы мне что сможет брекетами исправить то что сотварила со мной Матушка природа))))) И вот благодаря интернету и железнодорожному транспорту я оказался в городе Рязани в стомотологической клинике Апломб где и встретил отличного специалиста Юлию Николаевну. В ходе консультации стало ясно что случай мой сложный , но не безнадежный! Благодаря большому опыту и высокой квалификации врача через год с небольшим был достигнут великолепный результат зубной ряд выровнялся и прикус стал ну просто голливуд)))
10

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.04.2017, услуга: Брекеты Damon
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ездили в Апломб и Апломб + г. Рязани из Долгопрудного (Московская область). Носила 1.5 года систему Damon, ставила у Ковалевой Юлии Николаевны. Нашла ее по отзывам в интернете и решила проверить на себе. Могу сказать, что ни разу не пожалела. Она отлично справилась и исправила все недостатки улыбки=). Настоящий профессионал! Отнеслась доброжелательно, каждый раз искренне переживая о результатах. Цена приемлемая. А главное-за оплаченные мною деньги я видела результат и была им довольна. На реставрацию и лечение кариеса Icon ходила к Чураковой Светлане Юрьевне- она мне понравилась, делала все на совесть и очень аккуратно. Рекомендую к посещению и лечению клинику и этих врачей.
10

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты Damon
Хотим выразить благодарность доктору Ковалевой Юлии Николаевне. Специально приезжали, по рекомендации, из Москвы ставить брекеты девочке. Результатом и процессом полностью удовлетворены. Ещё раз спасибо Всем рекомендуем – дешевле чем в Москве, учитываю и дорогу При том, что те же самые материалы и то же самое оборудование, но качество лучше
10

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Огромное спасибо коллективу стоматологической клиники в г. Рязани Апломб, работавшим 01.01.17г. За их высококвалифицированную помощь,чуткость,отзывчивость.
11

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хотелось бы выразить огромную благодарность Ковалевой Юлии Николаевне и Бороденкову Павлу Валерьевичу - это настоящие профессионалы своего дела и отдаются своей работе полностью. Мое лечение происходило в два этапа можно сказать, сначала выравнивание брекетами, где лечение вела Юлия Николаевна, затем установка виниров на передние верхние 4 зуба, здесь уже мной занимался Павел Валерьевич. На самом деле была поражена подходом и отношением всего персонала клиники, а моих лечащих врачей тем более, где первым делом было качественное оказание данной услуги, а не получение прибыли ( как это обычно бывает). Все очень понравилась, результатом довольна, советую всем, т.к. и цены по сравнению с Москвой значительно отличаются, а качество лучше !!! Спасибо огромное за подаренную улыбку!!! Отдельное спасибо Ковалевой Ю.Н. и Бороденкову П.В.
13

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Лечил у вас зубы и вставлял,врачи настоящие профи,особенно Миронова Елена.
16

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты Damon
Выравнивал в данной клинике зубы с помощью системы Damon. Ковалева Юлия Николаевна - мастер своего дела. Меньше слов, больше дела. Ездил из Москвы, выбор пал после прочтения отзывов о клинике и конкретно о Юлии Николаевне. Ни капли не пожалел о том, что приходилось тратить на дорогу по 5 часов в день, плюс ездил всего 1 раз в 2 месяца. Лечение заняло 14 месяцев, теперь хожу с ровными зубами, о чем давно мечтал. В Москве у хорошего специалиста потратил бы в 2 раза больше. Отличная клиника с отличными специалистами!
16

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, услуга: Брекеты Damon
В клинике "Апломб" я выравнивала зубы с помощью брекет-системы Damon и после снятия брекетов реставрировала передний зуб. Ортодонт Ковалева Юлия Николавена мне понравилась и как врач и как человек, доброжелательная, аккуратная, вежливая. Реставрацию мне выполняла другой врач, имени не запомнила, и, к сожалению, результат меня удовлетворил с натяжкой.
15

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Очень доволен результатом после посещения данной клиники. Высокий уровень обслуживания, грамотные специалисты, приемлимые цены, и замечательный подход к клиентам! Огромную благодарность выражаю Юлии Николаевне Ковалевой. Специалист с большой буквы! Подходит к своему делу с высоким энтузиазмом. Мастер своего дела. Всем советую!)
18

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.04.2016, услуга: Брекеты Damon
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Вот закончилось и мое двухлетнее лечение по исправлению прикуса. По рекомендации знакомых обратился в клинику Апломб к Ковалевой Ю.Н. Результатом я очень доволен, никогда еще мои зубы не были такими красивыми. Удалось сохранить 2 зуба, которые были "приговорены" к удалению в другой клинике. Единственным минусом для себя считаю большую удаленность до клиники, живу в Москве. Ездил на машине, примерно 3,5 часа в одну сторону. На лечение ушло около 2 лет, примерно 100 тыс.руб. (система Damon Clear) и примерно 20 поездок из Москвы. О своем выборе нисколько не жалею. Всем крепкого здоровья!
18

4.4
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В сентябре 2015 года установила брекет-систему Damon-clear в клинике Апломб г.Рязань у доктора Ковалевой Юлии Николаевны. Очень довольна результатом!! Сняли брекеты в мае 2016. Зубки-супер!!!! Доктор умничка!!!!! Атмосфера в клинике доброжелательная, прием без задержек. Огромное спасибо Юлии Николаевне за ее доброту и профессионализм. Хочу сказать о ценах: все очень доступно по-сравнению даже с г.Коломна.
18

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.04.2016, услуга: Удаление зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Огромное спасибо за оперативность и профессионализм!
18

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.03.2016, услуга: Удаление зубов под наркозом
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сегодня удалила зуб в клинике "Апдомб" удаление было сложное . Спасибо Оводовой Н.А. Абсолютно не больно . Цены средние, приду ещё лечить зубки
20

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Хочу сказать спасибо Оводовой Наталье Анатольевне и всему персоналу стоматологической клиники Апломб. Мне удалили нерв из нижней шестерки совершенно безболезненно. Все было сделано быстро, четко, профессионально. Наталья Анатольевна отличный врач и мастер своего дела. Это просто СУПЕР!!! Всем рекомендую.
20

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Доброго времени суток всем. Вспомнил), что когда зубы здоровы, и жуя стэйк из говядины ты не чувствуешь боль, забывается, что зубы иногда БОЛЯТ! Благодарю коллектив Рязанского АПЛОМБа !!! Весь штакетник отремонтировали! Зубы сейчас один к одному. Спасибо огромное!
19

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Сам из Московской области, выбрал данную клинику в том числе благодаря большому количеству хороших отзывов. Низкая относительно Москвы цена на лечение системой брекетов, конечно же, тоже сыграла серьёзную роль. Несмотря на большое количество времени, потраченного на поездки в Рязань, ни разу не пожалел. Спасибо большое ортодонту Ковалёвой Юлии Николаевне, она на протяжении всего лечения (а оно заняло 13,5 месяцев) была внимательна, объясняла свои следующие шаги и просто отлично делала свою работу. Результатом лечения более чем доволен, теперь даже немного скучаю по регулярным поездкам в этот замечательный город.
18

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Самолигирующие (безлигатурные) брекеты
В стоматологию "Апломб" я обратилась за исправлением неправильного прикуса. Надо сказать, что сама я из Москвы, но в связи с достаточно высокими ценами в столице за аналогичные услуги, выбирала между рядом клиник г. Владимира и Рязани. В итоге по соотношению цена/качество (опиралась на отзывы в интернете) остановилась на "Апломб" и ни разу не пожалела о своем выборе. Лечение проходила у ортодонта Ковалевой Юлии Николаевны. Результат не заставил себя долго ждать. Ни разу не пожалела о времени, потраченном на дорогу, хоть ездить приходилось раз в два месяца. Очень внимательный и знающий свое дело врач, все подробно показала-рассказала перед тем, как я окончательно определилась с выбором брекет-систем. Персонал клиники очень доброжелательный. Особенно меня порадовал порядок оплаты услуг. Не нужно оплачивать все лечение наперед как в большинстве клиник. Каждый раз оплачиваешь конкретную манипуляцию: что сегодня сделали,за то и платишь, все очень прозрачно и в итоге не накладно. Никакого навязывания дополнительных ненужных услуг. В целом цены ниже, чем в ряде аналогичных клиник не то что в Москве, но и в Рязани и Владимире. Сейчас брекеты уже полгода как сняла. Результат приятно удивил. Буду рекомендовать всем знакомым.
22

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.12.2015
Отзывы пишу редко, но о клинике "АПЛОМБ", что находится на ул.Островского, 111 очень хочется написать. Клиник много, а хороших, как выясняется мало. Мне повезло попасть в "АПЛОМБ" и лучшему ортодонту КОВАЛЁВОЙ ЮЛИИ НИКОЛАЕВНЕ. Но к ней я попала не сразу.У меня была проблема неправильный прикус и на верхней челюсти неровные зубы. Я недолго думая пошла к первому попавшему мне в интернете ортодонту им оказалась врач Кондракова О.В. Что я только не услышала от неё про свои зубы. Всё так плохо, что дальше некуда, а когда она узнала сколько мне лет (мне действительно много - 39), вообще дала мне понять, что ничего исправить нельзя, что мои зубы сами скоро выпадут, напугав меня до смерти, взяла за консультацию 130 руб. Я в шоке пришла домой. Думала, а как же обещают исправление зубов в любом возрасте. О КОВАЛЁВОЙ Ю.Н, я узнала от людей. Так я попала к Юлии Николаевне. Великолепный врач-ортодонт. На консультации показала мне все виды брекетов, рассказала все плюсы и минусы тех или иных конструкций. Ответила на все мои вопросы и не удивилась, что мне 39 лет и поздно этим заниматься. Вот что значит профессионал своего дела. Обещает исправить в любом возрасте и держит своё слово. И такая подробная консультация совершенно бесплатная. Дальше, вы не поверите, было всё лучше и лучше. Я поставила брекеты, отходила в них всего 7 месяцев и мои зубы стали ровными и красивыми. Я безмерно благодарна КОВАЛЁВОЙ Ю.Н. Она творит настоящие чудеса. Я очень рада, что попала к мастеру с большой буквы, человеку, которому небезразличен результат его работы. После снятия брекетов надо носить каппу для закрепления эффекта. БОРОДЕНКОВ ПАВЕЛ ВАЛЕРЬЕВИЧ изготовил каппу так, чтобы я могла подлечить свои десна и каппу при этом не надо будет переделывать. Создаётся впечатление, что в клинике "АПЛОМБ" все врачи - профессионалы. Молодцы! Спасибо ЮЛИЯ НИКОЛАЕВНА и весь коллектив за ВАШУ работу! P.S. Да хочется добавить, что цены в клинике вполне бюджетные, каждому по карману. И ещё я слышала, что в эту клинику приезжают люди даже из Москвы и других городов. Светлана, Рязань.
25

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здравствуйте! Лечился в клинике "Апломб" несколько раз, у Оводовой Натальи Анатольевны. Очень хороший врач и позитивный человек. По лечению - вопросов нет: все уверенно, чётко и по делу. Не больно и не страшно. Готов рекомендовать этого доктора и эту клинику всем тем, кто нуждается в качественной стоматологической помощи.
23

4.2
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Хочу сказать СПАСИБО клинике "Апломб", и особенно Ковалевой Юлии Николаевне и Бородёнкову Павлу Валерьевичу! Обратилась в клинику "Апломб" в октябре 2013 года по поводу установки брекетов (первоначальная причина - первые признаки пародонтоза и, во-вторых, заметно кривые зубы, на которые обращали внимание стоматологи, которые лечили мои зубы). В результате проходила лечение брекет-системой Damon в течение 2 лет. Брекеты сняли в октябре 2015 года, результатом довольна, и чем больше дней проходит со снятия брекетов, тем больше я начинаю привыкать к своим новым зубам и улыбке, и тем больше мне они нравятся. Хочу отметить, что я ездила в Рязань из Жуковского Московской области, потому что цена порядка 300 тыс. руб. и метод лечения с удалением одной четверки на верхней челюсти, которые мне озвучили в Стоматкомплексе на Вучетича в Москве, меня не устроили, поэтому я искала другие варианты. Клинику "Апломб" мне никто не рекомендовал, отзывы нашла в Интернете, поехала - решила попробовать. И Ковалева Ю.Н. и Бороденков П.В. всегда слушали и слышали мои пожелания по поводу лечения, я , признаюсь, капризный пациент, но я получила "свой" идеал зубов и улыбки без удаления здорового зуба. Мне в скором времени предстоит протезирование двух зубов, и, конечно, я намерена обратиться в "Апломб". Я ни в коем случае не хочу сказать, что врачи Стоматкомплекса в Москве непрофессиональные или плохие, но после консультации там, у меня не было уверенности в их правоте, остались сомнения, словом мне не захотелось к ним приезжать снова. А в "Ампломбе" Юлия Николаевна сразу расположила к себе, по поводу лечения все доступно объяснила, и решение было принято за минуту. Мой муж, ориентируясь на мои положительные отзывы о клинике и врачах, тоже пролечил зубы в "Ампломбе" (лечил зубы у Оводовой Н.А., протезировался у Бородёнкова П.В.) и остался доволен. Спасибо!!! Алла, Жуковский МО.
28

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Лечила свой сложный зуб у Оводовой Натальи Анатольевны, очень благодарна ей за профессионализм и по-настоящему золотые руки. Несколько лет назад стоматолог (не буду указывать кто, и в какой клинике) оставил в канале зуба кусочек пульпэкстрактора, который сломался во время манипуляции. Закрыл пломбу, но сформировалось нагноение, пломба не держалась, несколько раз ее меняли в других клиниках, пока не сделали снимок и не обнаружили причину. В результате - образовался свищ, в течение более года из десны вытекал гной, а пломба на зубе не держалась, жевать было невозможно больно. Консультировалась у челюстно-лицевых хирургов, доехала даже до Московского института челюстно-лицевой хирургии, где предлагали сделать резекцию корня где-то за 25 тыс рублей, а если не получится - то удаление с последующим протезированием. Но я очень рада, что мне посоветовали обратиться к Наталье Анатольевне, которая за 2-3 процедуры сумела медикаментозно ликвидировать гнойный очаг, а затем поставила пломбу, которая стоит уже несколько лет. Спасибо также, что в Апломбе есть рентгеновская установка, позволяющая в процессе лечения делать цифровые снимки, есть все нужные медикаменты и протезирующий материал. Единственный минус - на Островского из Канищево мне не очень удобно добираться, но оно того стоит. Здоровье своих зубов я теперь доверяю только Наталье Анатольевне, и за время учебы в Санкт-Петербурге регулярно приезжала к ней на профилактический осмотр, кстати, безоплатный! Да и цены в Апломбе гораздо приятнее северной столице. Еще раз огромное спасибо доктору за мой спасенный зуб!!!
23

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Выражаем огромную благодарность Ковалевой Юлии Николаевне за профессионализм и чуткость. До клиники Амломб обращались к трем ортодонтам, и все настаивали на удалении четырех здоровых зубов. Юлия Николаевна предложила поставить брекеты без удаления. Два года дочка носила брекеты, и вот наконец нам их сняли!!! Сейчас даже не верится, что всего два года назад дочка стеснялась улыбаться, так как все четыре клыка стояли вкривь и вкось. Мы очень довольны!!!
26

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.06.2015, услуга: Лечение зубов
Добрый день! Хотела поделиться впечатлением после лечения в клинике АПЛОМБ+..Очень понравилось отношение всего персонала. Лечение , протезирование качественно, безболезненно и не дорого.Я вылечила и вставила зубы. На работе коллегам тоже советовала, они тоже воспользовались лечением в клинике Апломб+стоматология самого высокого качества. Очень благодарна : Кузнецовой Ульяне Романовне Шатровой Ларисе Николаевне Ковалевой Юлии Николаевне. Всему коллективу спасибо. С уважением, Майстат Н.В.
26

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.05.2015, услуга: Лечение кариеса
Боюсь до ужаса зубных врачей, но была просто поражена как хорошо и безболезненно вылечили зубы. Очень благодарна Кире Сергеевне!!! Стамотология самого высокого качества. Все приветливые к каждому свой подход и у врачей золотые руки. Спасибо огромное.
23

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Клинику, мне посоветовали родственники, живущие там. Я давно хотела поставить брекеты, да и подлечить зубки не помешает. Первый раз приехали на консультацию в июле 2013 года большой компанией (я, сестра и подруга). Отношение персонала сразу пришлось по душе, все приветливые такие)) Консультация прошла более чем успешно и спустя несколько дней мы вернулись уже за лечением. Для начала все вместе подлечили зубки (все было по первому классу!), а потом мне и подруге поставили брекеты. Наш врач Юлия Николаевна, очень приветливая, вежливая и профессионал своего дела! Можно задать все интересующие вопросы и всегда получить ответ. С удовольствием ездили к ней на коррекцию каждые 2 месяца из Москвы)) Вообще весь персонал клиники состоит из людей знающих свое дело и всегда готовых поспомочь. Спасибо им большое за это!
24

, услуга: Лечение зубов
Добрый день, хотелось бы поделиться впечатлениями после лечения в клинике "Апломб". Безумно понравилось совершенно все: обслуживание, отношение к пациенту, современное и безболезненное лечение. Работают профессионалы своего дела. Очень благодарна Оводовой Наталье Анатольевне.
23

, услуга: Лечение пародонтоза
Хочется поделиться впечатлениями о данной стоматологической клинике. Выше всяких похвал! Моя мама обратились с проблемой, связанной с искривлением зубов.Из-за неправильного прикуса у мамы зубы расползлись и образовалась не слишком привлекательная щербинка. Ковалева Юлия Николаевна - спасибо Вам огромное! Мама не нарадуется результату. И всего за 6 месяцев! Прекрасная обстановка в клинике, вежливость персонала сыграли огромную роль в формирование общего впечатления. Вы лучшие!
23

, услуга: Удаление зуба мудрости
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением: мы с мужем живем в Москве. Отмечали Новый год на даче. Она у нас находится на границе между Московской и Рязанской областей. 7 февраля 2015 года у мужа разболелся зуб. Ни одна клиника не работала и только "Апломб+" нам помог. Квалифицированные врачи, приятная обстановка в клинике, чистота. Особенно хотелось бы отметить Ковалева Михаила Владимировича! И выразить благодарность!!!!
23

, услуга: Лечение зубов
Реставрация разрушенного зуба - результат выше всяких похвал!!! Оводова Наталья Анатольевна - спасибо Вам огромное!
24

, услуга: Брекеты и брекет-системы
Хочу поблагодарить Ковалёву Юлию Николаевну, врача -ортодонта клиники АПЛОЛМБ за её золотые руки, сделавшие мою улыбку просто офигенной! Проблема была огромная с моей узкой челюстью и крупными зубами, которые торчали забором вкривь и вкось!В нескольких Московских клиниках проблему могли решить только с удалением 4 здоровых зубов, что меня не устраивало никоим образом! Слава богу увидела отзывы о Юлии Николаевне, как о враче, просто творящей чудеса! И я поехала из Москвы в Рязань и ни секунды не пожалела об этом! Внимательнее и отзывчевее я не встречала врача!Через 1 год и 2 месяца мои зубы выпрямились чудесным образом без удаления! По цене тоже вышло примерно на 30% дешевле Московских клиник! Но для меня главное было не потерять 4 здоровых зуба!Юлия Николаевна-Вы лучшая! Спасибо Вам! Елена ноябрь 2014
25

, услуга: Металлокерамические коронки
Это клиникой назвать сложно и по сути и по смыслу-зубной кабинет никак не оборудованный на заводской территории.не тратьте время и не видитесь на положительные отзывы.
3

, услуга: Брекеты и брекет-системы
Ставила брекеты у Ковалевой Ю.Н. Огромная ей благодарность!!!! Поясню кратко. Два года не решалась поставить т.к. надо было вырывать несколько зубов, но пришла на консультацию к Юлии Николаевне и проконсультировав меня она сказала, что исправит без удаления!!!!! Вот прошел год и о ЧУДО!! Огромное человеческое СПАСИБО!
24

, услуга: Исправление прикуса
Огромное спасибо врачу-ортодонту Ковалевой Юлии. С 16 лет мучилась что неровные зубы и не могу нормально улыбаться. Наконец в 27 лет решилась исправить их. Сравнила отзывы про разные клиники и врачей. И Юлии Николаевны оказались только самые лучшие и положительные отзывы. И что немаловажно цены в Апломбе оказались ооочень приемлемые, по сравнению с другими клиниками. Обратившись к ней нисколько не пожалела. Через 11 месяцев я уже ходила с ровными и красивыми зубками!!!!! Знаю что многие врачи специально затягивают лечение, чтобы пациент побольше к ним ходил и следовательно платил .
23


Огромное спасибо докторам, которые мне сегодня удалили 2 зуба, вообще не больно и бояться стала меньше
23


Персоналу клиники - огоромная благодарность! Страх перед зубным врачом - главный страх всей жизни... был, пока не попал в "Апломб". Теперь зубных - вообще не боюсь! Один зуб удалили, два залечили, коронку поставили - все хорошо теперь! Не больно совсем было, да. Улыбаюсь - и с каждой улыбкой благодарю врачей Наталью Анатольевну и Павла Валерьевича - чтобы они всегда здоровы были!
23


Нет слов, чтобы выразить благодарность врачам клиники "Апломб"! Я большая трусиха, впервые в жизни я не испытала в кресле стоматолога боли и не бухнулась в обморок)) Я не жалею, что обратилась именно к Юлии Николаевне и Павлу Валерьевичу. Спасибо Вам за внимательное и доброе отношение к клиентам. Я в самом начале пути: пока залечиваю зубы, а потом буду ставить брекеты. Но уже о лечении зубов могу сказать одно - я даже не почувствовала, как мне залечили два зуба. А уж когда Юлия Николаевна показала результат своей работы (фотографии зубов пациентов "до" брекетов и "после"), я не поверила глазам, что такое вообще возможно: из кривых зубов через год получается голивудская улыбка. Твердо решила, что лечиться буду только в этой клинике. Еще раз спасибо докторам!
22


Наша семья Ануровых(Ряз.обл.,Ермишинский р-н) выражает благодарность КОВАЛЁВОЙ ЮЛИИ НИКОЛАЕВНЕ и медсестрам клиники "АПЛОМБ" за исправление прикуса(1,5 года) у нашей дочки Катерины.Отношение понравилось, персонал вежливый, результат лечения нас порадовал. Спасибо большое,желаем процветания и успехов!!!
23


Лечим ребенку зубы в "Апломбе". Ребенок очень впечатлительный и остро реагирующий на все мед. манипуляции. Но врач молодец, легко нашла с ним контакт. Очень внимательная и доброжелательная женщина и спокойная женщина. Мы очень довольны.
22


Замечательная клиника! Я на самом деле очень боюсь лечить зубы, и всегда с этим затягиваю,поэтому думала, что в этот раз мне будет очень больно) Но когда я пришла в эту клинику мне сказали,что всё вовсе не так страшно и достаточно быстро и безболезненно поставили мне 2 пломбы,а также восстановили сколотый зуб. Всё сделали очень качественно и профессионально,мне даже понравилось. В общем отличная клиника,я всем её рекомендую, и не затягивайте с лечением!
23

, дата посещения: 25.08.2013
Пломбировал зубы в «Апломбе». Было не больно совсем. Пломбу поставили такую, что и не видно вовсе. Да и не мешает нигде. Если честно, последний раз такую процедуру делали лет 10 назад, так, что я не знаю, то ли материалы теперь такие, то ли врач хороший, думаю второе). Но все равно огромное спасибо за комфорт и лечение.
24
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Апломб

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (4912) 99-14-82 (регистратура)
Самые посещаемые
13-е место в рейтинге
Всегда доступно и всегда рядом!
5.0
Рязань, ул. Дзержинского, 33к1
+7 (4912) 50-52-02
пн-пт 08:00 - 20:00;сб-вс 08:00 - 16:00
 Читать отзывы  Акции 4  Врачи 14
Мы работаем на рынке медицинских услуг более 10 лет. Это тот возраст, который позволяет нам сказать, что мы достаточно опытны и компетентны в этой области, но не устаревшие, и открыты для самых современных методов лечения.
4-е место в рейтинге
Улыбку гарантируем!
5.0
Рязань, ул. Татарская, 15
+7 (4912) 99-23-44
пн-сб 09:00 - 21:00;вс выходной
 Читать отзывы  Вопросы 14  Акции 8  Врачи 8  Цены До и после
Лечение зубов любой сложности! Удаление зубов мудрости!