Стоматология Смайл на Татарской


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.06.2017, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Была вчера. Очень тряслась... Зуб был проблемный. Думала, что придется удалять его вообще. Феоктистова Екатерина Васильевна все подробно рассказала про зуб и что собирается с ним делать (это было важно для меня). Объясняла и разговаривала очень спокойно и уважительно (хотя вопросов я задавала много). В результате - лечим, пока не удаляем! Кстати, они там проводят неплохие акции...
5
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
21.06.2017 (1 год 4 месяца назад)
Елена, мы всегда рады помочь Вам)

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Зубной мост (мостовидный протез)
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечим зубы у врача Саргасян Артема Азатовича. Очень довольны его работой.Делает все добросовестно и качественно.Советуем друзьям и знакомым. .
4
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
26.04.2017 (1 год 6 месяцев назад)
Алексей, спасибо за хороший отзыв!)

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Спасибо специалистам стоматологии Смайл за то что они есть! За профессианолизм, за индивидуальный подход к каждому клиенту!
4
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
06.04.2017 (1 год 6 месяцев назад)
Антон, спасибо за приятные слова в адрес нашей клиники! Приходите к нам еще)

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.12.2016, услуга: Световая фотополимерная пломба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Пломбировала проблемный зуб Увакина Нина Петровна очень удачно. Благодарю вас за ваши золотые руки. Жаль,что опять к вам не попаду, потому, что заранее не записалась к вам. Всех благ вам и вашей клинике.
3
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
06.04.2017 (1 год 6 месяцев назад)
Ирина, благодарим за отзыв! Ждем Вас в нашей клинике снова!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.02.2017, услуга: Лечение зубов
Была в первый раз но все же сплошные плюсы.опоздала на приличное время и приняли ,не попросили подождать сразу же приступили к работе.персонал вежливый и главное доступное расположении клиники!записалась еще раз!!!
5
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
04.03.2017 (1 год 7 месяцев назад)
Всегда рады Вам помочь)

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Спасибо специалистам стоматологии Смайл за то что они есть! За профессианолизм, за индивидуальный подход к каждому клиенту! А это самое главное!
3
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
17.02.2017 (1 год 8 месяцев назад)
Нам очень приятно! Благодарим за отзыв!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.02.2017, услуга: Удаление зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сегодня впервые посетила стоматологию "Смайл" и осталась очень довольна!Начиная от ресепшн до посещения самого врача.Мой врач,Артём Азатович Саргсян,мастер своего дела!Все сделал быстро,а самое главное качественно и безболезненно!Теперь только к нему!)
3
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
09.02.2017 (1 год 8 месяцев назад)
Анастасия, благодарим Вас за отзыв о нашем докторе!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Недаром бытует такое мнение, что врач может вылечить даже добрым словом. О клинике Смайл на Татарской я узнала от коллеги , которая всем стоматологическим клиникам предпочитает именно эту. И, побывав в этой клинике, я убедилась, что это не субъективное мнение моей знакомой, а действительно . клиника просто замечательная.Как говорится:" Театр начинается с вешалки", а клиника начинается с приветливых лиц девушек на ресепшине. Меня направили к доктору Саргсяну Артему Азатовичу. Скажу откровенно, что я давно не встречала таких врачей: грамотно, доходчиво, подробно рассмотрел со мной все варианты протезирования, а ситуация у меня весьма сложная, и выбрал самый оптимальный во всех отношениях вариант. Я посещаю клинику с 03.0.2017.и во время всех процедур чувствую как серьезно, с большой ответственностью Артем Азатович подходит к каждой из них : будь то лечение, или подготовка к протезированию .Обсуждает со мной все нюансы каждой процедуры.Я еще не закончила процесс протезирования, но уверена, что с таким доктором, как Артем Азатович у меня все будет хорошо: надежно и эстетично. Спасибо огромное и доктору и клинике в целом.
4
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
31.01.2017 (1 год 8 месяцев назад)
Мы стараемся для Вас! Благодарим за хорошие, тёплые слова)

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.01.2017, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здравствуйте. Сегодня посетила вашу поликлинику и осталась очень довольной. Вежливым и внимательным отношением встречают на ресепшине, всё подробно и быстро рассказывают. Врач Саргсян Артем Азатович очень грамотно и деликатно провел консультацию, объяснив что и как нужно лечить. Спасибо большое. Теперь только к Вам!
4
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
05.01.2017 (1 год 9 месяцев назад)
Елена, спасибо за положительный отзыв)

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Здравствуйте. Мой муж проходил лечение и протезирование у доктора Сарксян Артёма Азатовича.Случай наш был очень запущенный,я думала что уже ничего нельзя сделать,муж очень боялся стоматологов .Но произошло чудо,ездил к Артёму Азатовичу за несколько сотен километров(мы из Подмосковья) и в итоге лечение и протезирование на пятьдесят процентов пройдено,осталось ещё немного.Это доктор золотые руки,очень терпеливый ,интеллигентный. Спасибо вам,Артем Азатович .Поздравляем вас и ваших коллег с наступающим Новым Годом!!! Желаем праздничного настроения и пусть успех сопутствует делам!!! Семья Карпович.
4
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
04.01.2017 (1 год 9 месяцев назад)
Очень приятно слышать и читать столь положительные отзывы о наших специалистах, спасибо! Мы стараемся для Вас!)

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я лечила зубки в " Смайл" на ул. Татарской, у Саргсяна Артема Азатовича! и что хочу сказать: никто лучше мне зубы не лечил! настолько кропотливо все, четко , уверенно! даже дотошно!!! оценка 5+!!!! спасибо Вам, Артем Азатович!) теперь только к Вам!
6
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
14.12.2016 (1 год 10 месяцев назад)
Ольга, нам очень приятно за положительную оценку работ наших специалистов! Спасибо!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.11.2016, услуга: Временные коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Приехала просто на консультацию... И осталась сразу же на процедуры!!! За 2 часа на моих глазаз были изготовлены временные протезы,а постоянные уже через 5 дней!!! Протезирование всего за 2 посещения "под ключ"!!! Очень грамотно,вежливо и профессионально работает доктор Саргсян! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
5
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
03.12.2016 (1 год 10 месяцев назад)
Светлана, спасибо за приятные слова в адрес нашей клиники! Рады, что Вам понравилось!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Лучшая стоматологическая клиника из моего опыта! Наблюдаюсь в стоматологии Смайл уже несколько лет. При первом обращении было очень много проблем с зубами. Огромное спасибо Феоктистовой Екатерине Васильевне! Благодаря профессионализму этого врача были спасены и восстановлены сразу несколько зубов. Сейчас только приезжаю на профилактические осмотры и делаю чистку. Качество обслуживания всегда отличное, отношение внимательное! Персонал доброжелательный! Девушки на телефоне всегда подберут удобное время, предупредят по телефону о записи за день до посещения. Очень довольна! Рекомендую!
8
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
03.12.2016 (1 год 10 месяцев назад)
Вера, большое спасибо за теплые слова! Будем радовать Вас и впредь!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Всей семьёй давно лечим зубы только здесь. Устравиает полностью и по всем параметрам. Других вариантов даже не рассматриваю. Очередной визит как раз на следующей неделе.
7
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
03.12.2016 (1 год 10 месяцев назад)
Макс, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей клинике!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Более года пытался реставрировать передние резцы после неаккуратного обращения со столовыми приборами (сломал зубы о вилку). Обращался в две клиники. Однако стабильного результата достичь не удавалось: пломбы на режущие крае ломались. В результате мне предложили либо поставить винир либо просто "спилить" зуб чтобы слом не борсался в глаза. Екатерина Феоктистова предложила провести реставрацию у нее в клинике, с использованием Коффердама. Решился. Все было сделано качественно, аккуратно и быстро. На данный момент, спустя две недели, пломбы в порядке. Очень надеюсь что так оно и будет. Благодарность Екатерине!
7
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
28.10.2016 (1 год 12 месяцев назад)
Александр, спасибо большое за отзыв! Самое главное, что оценили Коффердам!)

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Очень качественная, современная клиника! Очень мобильный подход - всегда имеется возможность договориться о приеме по телефону, выбрать кабинет ближе к дому, согласовать удобное время, получить необходимые рекомендации.Работа качественная, не предполагающая переделок, очень порадовали скидки! Всегда чисто и уютно - вроде даже не напрягает, что к стоматологу пришел)Лечимся всей семьей - очень довольны! Рекомендую!
5
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
28.10.2016 (1 год 12 месяцев назад)
Борис, спасибо за отзыв! Ждем через пол года на профосмотр!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.10.2016, услуга: Лечение зубов
Ооочень довольна клиникой Смайл!!!) Доверяю только этой клинике и особенно Екатерине Васильевне Феоктистовой.Очень грамотный и хороший специалист...Свои зубки доверяю только ей.Не лечилась у других докторов в этой клинике но не сомневаюсь о профессионализме остальных врачей.Но Екатерине Васильевне огромное спасибо за всё!)Зубки как новые))Никакой боли...Лечиться у доктора одно удовольствие!!!!!!!!!
5
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
28.10.2016 (1 год 12 месяцев назад)
Ангелина, спасибо большое за доверие! Всегда Вам рады!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечила зуб в стоматологии Смайл на Татарской 15 у Саргсян Артема Азатовича очень понравилось.сделали аккуратно .красиво.без боли.Записалась ещё ...Рекомендую...
6
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
28.10.2016 (1 год 12 месяцев назад)
Анна, спасибо за отзыв! Ждем Вас у нас!

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.09, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сегодня мне делали чистку зубов. Всё очень достойно и профессионально. Я остался доволен. Благодарю за работу и доброжелательное отношение.
5
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
30.09.2016 (2 года назад)
Константин, спасибо, что поделились своим мнением!

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Артем Азатович Саргсян is an amazing dentist ever!! Massive thank you for his professionalism!!! Highly recommended to everyone! Definitely gonna come back for a future treatment.
9
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
30.09.2016 (2 года назад)
Thank you!

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо докторам Екатерине Васильевне и Сергею Анатольевичу за безболезненное эффективное лечение и красивое удобное протезирование. Медсестре Яне - за быстрое и профессиональное ассистирование. К сожалению, раньше панически боялся стоматологов, вспоминая о школьном "кабинете пыток", поэтому протезирования избежать не удалось. Эх, пораньше бы выбрался к добрым докторам... Много работы было - удаление, лечение - всё абсолютно без боли, в кресле чуть не засыпал. И аккуратно, точно, без каких-либо осложнений. Езжу из ближнего Подмосковья - и дорога и время ещё как окупаются! Москвичи, присоединяйтесь. Ну их в пень, эти столичные сетевые клиники с их ценами, апломбом и коллективной безответственностью. Наслушался от людей страшилок...
8
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
30.09.2016 (2 года назад)
Денис, благодарим за отзыв! Спасибо, что доверились нам!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.06.2016, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Большое спасибо Саргсяну Артёму Азатовичу за внимательность и профессионализм ! С комфортом ,быстро и качественно пролечили !С удовольствием рекомендую Артёма Азатовича друзьям и родственникам !Раньше поход к стоматологу сопровождался паникой -"Смайл"совсем другие ощущения .
8
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
30.09.2016 (2 года назад)
Ольга, спасибо за отзыв! Очень приятно!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу сказать огромное спасибо Артему Азатовичу Саргсян, за внимательное и доброе .отношение
5
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
30.09.2016 (2 года назад)
Людмила, спасибо!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу выразить благодарность врачу Саргсян Артему Азатовичу и его помощнице Юлие за хорошее отношение к своим пациентам. Раньше не очень любил лечить зубы, но в этой клинике вылечили безо всякой боли, да так что просто засыпал в кресле. Можно записаться на прием в удобное время, и спасибо за напоминания перед днем приема! Рекомендую всем знакомым.
6
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
30.09.2016 (2 года назад)
Андрей, всегда Вам рады!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.05.2016, услуга: Световая фотополимерная пломба
Внезапно,поздно вечером выпала пломба на переднем зубе, наудачу зашёл в ближайшую стоматологию это оказалось-"СМАЙЛ". Лечение проводил врач Феоктистов С.А. Работу выполнил быстро и качественно. Рекомендую всем.
8
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
30.09.2016 (2 года назад)
Григорий, надеюсь теперь все будет хорошо!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пломбирование зубов
Ездим с мужем лечить зубы из Москвы. Очень довольны! Врач, Артем Азатович, аккуратный и вежливый! Даже мою боязнь зубного кресла смог усмирить:)
8
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
30.09.2016 (2 года назад)
Анастасия, спасибо, что выбрали нас и за теплые слова!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Полтора года назад в поисках клиники стоматологии по самым высоким показателям отзывов,обратилась в "Смайл" и была приятно удивлена высокому профессионализму молодого поколения докторов в частности Екатерине Васильевне и Сергею Анатольевичу Феоктистовым,и всему персоналу стоматологии.Одним словом,не выразить восторга.Индивидуальный подход,мастерство,чуткое обращение.Я желаю им только успехов еще больших,и всегда оставаться самыми лучшими.СПАСИБО!Н.Я.Добрыгина
9
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
30.09.2016 (2 года назад)
Наталья, спасибо! Мы очень стараемся!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Мне повезло.Со мной рядом очень хорошие люди.В том числе настоящие профессионалы своего дела.Одна из них Екатерина Васильевна.Как же замечательно она выполняет свою работу.Иду на приём всегда с уверенностью,что всё будет сделано должным образом.Покидаю кабинет доктора в хорошем настроении от понимания того,что человек находясь на своём месте выполняет свою работу на 5 с плюсом.Низкий поклон и здоровья Вам,доктор и вашим близким!
11
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
21.04.2016 (2 года 6 месяцев назад)
Евгений, спасибо большое за доверие!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Обращалась в клинику "Смайл" по поводу протезирования двух передних зубов и установки импланта. Девушка на ресепшене помогла выбрать удобное для меня время. В очереди на прием не пришлось ждать ни минуты. Врач Феоктистов С.А. был очень внимателен. Все процедуры были абсолютно безболезненны. Цвет коронок подобрали максимально похожий на настоящий цвет моих зубов. Результатом я очень довольна. Имплант устанавливали два врача: Феоктистова Екатерина Васильевна и Феоктистов Сергей Анатольевич. Справились на отлично! Во время приема не покидало ощущение, что я у них любимый пациент. Такое внимание, профессионализм, забота о самочувствии клиента! Спасибо вам!
18
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
21.04.2016 (2 года 6 месяцев назад)
Елена, спасибо! Очень приятно!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.01.2016
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я попала в стоматологиическую клинику "Смаил" на Татарской 15 случайно из Интернета. Почитала отзывы-хорошие, нашла адрес и телефон в Сети, позвонила,записалась на консультацию и поехала туда. Шла и думала, только бы попасть в умелые руки. У меня очень сложная и разнообразная проблема с зубами и полостью рта ( разрастание костной ткани на внутренней части дёсен,которая не позволяет в будущем выполнить съёмные протезы) Надо сохранить и подправить то,что осталось. Переживала и думала, никто не возьмётся решать мою проблему,которая не давала мне покоя. И вот я попала в руки врача-стоматолога-ортопеда Саргсян Артёма Азатовича, который взялся решить мою проблему. На первичном приёме он рассказал план действий и какие у меня есть варианты и тут же приступил к работе. Он снял мне налёт и зубной камень на зубах, зафиксировал коронки, которые то и дело спадали с зубов, установил анкерный штифт, поставил пломбу на зуб, сделал винир на зуб и полностью восстановил его от корня, снял старую коронку и сделал слепок для нового протезирования. То есть он выполнил все виды работ и терапевтическую и ортопедическую и художественную реставрацию. Тут же давал рекомендацию как дольше сохранить оставшиеся зубы и как дальше ухаживать за полостью рта. Я очень благодарна и довольна работой Артёма Азатовича,за что огромное ему спасибо за его профессионализм, за вежливость,терпение и внимательность. Он мастер своего дела, врач по призванию,а мне просто очень повезло.Спасибо большое так же медсестре, которая помогала в работе Артёму Азатовичу, очень обаятельная,скромная и приятная девушка. В клинике проводятся акции, присутствуют скидки, что очень приятно, да и цены вполне приемлемы. Буду рекомендовать, чтобы обращались за помощью к врачу-ортопеду Саргсян А.А клиники " Смайл".
9
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
02.03.2016 (2 года 7 месяцев назад)
Тамара, спасибо большое за доверие!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.02.2016, услуга: Лечение зубов
Не в первый раз в этой стоматологии. Посещал год назад со флюсом и сложным удалением. Тянул до последнего, опухшую щеку обнаружил, когда был в Москве, под утро. Благо был выходной, решил долететь до родного города, без пробок. На подъезде к Рязани набрал многие стоматологии и даже попробовал обратился по полису, результат - очередь в больнице и недовольные врачи. Друг посоветовал "Смайл", боль была не выносимой, были деньги. В итоге, врачи оказались в стоматологии отзывчивыми, нашли подходящее время, в этот день и абсолютно без боли избавили меня от этой неприятности. До этого не очень любил стоматологии, как и многие (по понятным причинам). Мнение поменялось в лучшую сторону и надежда иметь здоровые зубы и улыбку появилась вновь. Прошел год и опять я пришел на прием для лечения зуба. Как и прошлый раз, мне рассказали (и показали) мои больные зубы, а так же избавили меня от пульпита. Боли ноль. Персонал на высоте. Надеюсь все вылечу до конца. Рекомендую. Так держать!
12
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
02.03.2016 (2 года 7 месяцев назад)
Андрей, всегда рады помочь!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Съемные протезы
Так получилось в жизни - потерял почти все зубы. По рекомендации друзей обратился в клинику;сделал протезы. С момента установки терпел 3 дня. Не кушать не разговаривать.;Натер до крови.Вернулся - ответ такой - надо терпеть;люди без ног ходят. Некоторое время ходил совсем без зубов. Смайл нашел в интернете рядом с домом.Т.К. опыт уже был - пришел насторожено.Осмотр бесплатно. Обговорили варианты.Дальше как обычно -удаление лечение.Екатерина Васильевна - понимание;вежливость;и уверенность в результате.Далее протезирование.Сергей Анатольевич -СПАСИБО вам большое!!! Примерка - подгонка до результата нужного мне.Прошло пол года - протезы как родные! Все отзывы очень похожи на рекламу. Сейчас я могу есть разговаривать и даже улыбаться;про что давно забыл.

Отредактировано пользователем 11.02.2016
26
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
02.03.2016 (2 года 7 месяцев назад)
Михаил, спасибо.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Всем приветственная улыбка :-)))) С удовольствием расскажу как я лечусь в стоматологии СМАЙЛ на Татарской! Попала к Екатерине Васильевне,как и писала уже, случайно, теперь всем ее рекомендую. Потрясающий специалист без преувеличения. Когда Я пришла к ней на прием первый раз – она мне все четко разъяснила, как и что делать и какие у меня варианты. В моем случае надо было ставить коронки,так меня консультировали в разных клинниках!И толькько Екатерина Васильеана сказала что попробует обойтись без коронок!Врач сказала, что это долгий и не легкий путь и нет 100% гарантии, что получится (а зубы, не много не мало – верхние передние). Но она сказала, что готова за это взяться и максимально выложится и применить все свои знания и умения, чтобы у меня была красивая улыбка и здоровые зубы, так как она за сохранение своих зубов, а не как это сейчас принято – удалять и не морочиться. Я ей поверила и не ошиблась! Да, и в целом, она оказалась очень хорошим человеком: внимательна, вежлива, тактична, обходительна с приятной внешностью. Что тут сказать еще?! - Не у каждого зубного врача можно расслабиться и заснуть в кресле, когда работает бор-машина )))))И отдельное спасибо мед.сестре,не помню как ее зовут,но она такая худенькая и с темными волосиками)))Очень обходительная,приятная!!!:-)
12
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
02.03.2016 (2 года 7 месяцев назад)
Надежда, спасибо! Приятно слышать такие слова! Рада, что у нас все получилось!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Впервые обратился в Смайл 5 лет назад, спасли зуб, который в другой клинике предложили удалить. Теперь при возникновении проблем с зубами обращаюсь только сюда. Очень качественное лечение. Большое спасибо Сергею Анатольевичу и Екатерине Васильевне за профессионализм и внимание.
9
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
01.02.2016 (2 года 8 месяцев назад)
Николай, благодарю за доверие!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.12.2015, услуга: Лечение зубов
Впечатления после визита в Смайл: -удобное расположение; -вежливость персонала; -очень приятно, что накануне напоминают о визите к доктору; -доктор рассказывает и показывает на муляже челюсти то, что он собирается делать..после "бесплатной зубнушки" впечатлил такой сервис)))); -цена услуг..процентов на 30 подороже чем в "бесплатной зубнушке".. переплатить треть за гарантию, качество и вежливость не жалко.. ..берегите зубы..всем удачи!
11
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
29.01.2016 (2 года 8 месяцев назад)
Михаил, спасибо большое за отзыв!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Удаляла зуб мудрости в стоматологии Ирина, и врач вместе с этим зубом снесла соседний здоровый коренной зуб, даже не извинилась, слез была уйма, с тех пор прямо трясло от похода к врачам. Но восстанавливать то нужно было - по совету подруги пошла в стоматологию Смайл на Татарской (название было уже на слуху). Хочу сказать огромнейшее спасибо Екатерине Васильевне Феоктистовой за восстановленный зуб и профессионализм! В следующий раз приду только к вам!

Отредактировано пользователем 08.12.2015
11
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
29.01.2016 (2 года 8 месяцев назад)
Алена, спасибо, очень приятно слышать такие слова!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Лечилась в этой стоматологии, очень понравилось обслуживание, что главное- совсем не больно! Перед днём посещения, мне позвонили, чтобы напомнить о записи, что очень удобно. Хотела бы выразить благодарность стоматологу Феактистову Сергею Анатольевичу за внимательность, аккуратность и золотые руки!!! Всем советую лечить зубки в Смайл!!!
11
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
29.01.2016 (2 года 8 месяцев назад)
Спасибо большое за отзыв!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всему коллективу стоматологии Смайл за их прекрасную работу особенно Сергею Анатольевичу и Екатерине Васильевне.У меня с детства плохие зубы, многое было запущено и требовало лечения, здесь ко мне очень внимательно отнеслись всё вылечили, поставили коронки, которые не отличить от своих зубов.,также сделала имплант всем очень довольна,буду и дальше обращаться в эту клинику.
11
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
29.01.2016 (2 года 8 месяцев назад)
Спасибо, стараемся!)

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Узнала о стоматологии СМАЙЛ из интернета по хорошим отзывам и отправилась туда. С зубами были проблемы с детства. По сравнению с другими клиниками, где мне удалили почти все зубы, которые можно было спасти, высокопрофессиональный доктор Екатерина Васильевна Феоктистова борется за каждый зуб. Приветливый персонал, устраивает абсолютно все. С удовольствием рекомендую всем друзьям и знакомым. Наталья Добрыгина, 53 года.
10
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
29.01.2016 (2 года 8 месяцев назад)
Наталья, спасибо!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Детская стоматология
Ребенку 7,5 лет. 22.05.2015 г. Пришли на прием в стоматологию. Дотянули, что зуб необходимо было лечить, как следует. Так как серьезно лечить пришли в первый раз, очень переживала, что ребенку будет больно и напугается на всю жизнь! Но спасибо врачу Лисицкой Ю.А. и мед. сестре, к сожалению не знаю имени, так хорошо сработали, что ребенок не испугался, а наоборот остался с хорошим впечатлением. Рекомендую стоматологию не только взрослым, но и детям! Нам же осталось уговорить обратиться туда только ПАПУ!
10
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
29.01.2016 (2 года 8 месяцев назад)
Ольга, спасибо! Ждем вас снова!)

, услуга: Лечение зубов
Попали в эту клинику случайно. Дочка приехала на выходные из Москвы, ей срочно потребовалась помощь. Нашли адрес и телефон в Сети, позвонили. Нас тут же пригласили на приём, без задержки, оперативно и качественно восстановили зубы и душевное равновесие. Теперь обращаемся только сюда. Цены считаем вполне приемлемыми. Благодарны персоналу клиники, особенно врачу Лисицкой Юлии Александровне, за профессионализм, внимание, бвзупречную вежливость.
14
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
29.01.2016 (2 года 8 месяцев назад)
Аня, спасибо за отзыв, всегда рады помочь!

, услуга: Лечение кариеса
Услугами стоматологии Смайл я с семьей пользуюсь вот уже несколько лет. Так как свободного времени у меня почти нет, здесь всегда стараются записать на удобное для меня время, перезвонят, пришлют извещения о проводящихся у них Акциях.А мои проблемы с зубами решают быстро и грамотно.На свою работу дают гарантию и всегда готовы ответить за качество.
12
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
29.01.2016 (2 года 8 месяцев назад)
Владимир, спасибо, очень приятно.

, услуга: Лечение зубов
Хорошая стоматология !!! Вылечили зуб который в бесплатной клиннике приговорили к удалению .!!! Сейчас дочке зубки лечим . Цены нормальные , недороже чем у других это точно .
10
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
29.01.2016 (2 года 8 месяцев назад)
Виталий, спасибо за доверие!

, дата посещения: 29.11.2014, услуга: Лечение каналов
Очень понравилась работа доктора. Боли не почувствовала вообще. Современное оборудование и высокий профессионализм сотрудников сочетаются с домашней уютной обстановкой и располагают к себе. К тому же цены приятно удивили, недаром записываться приходится заранее, т.к. очень много желающих. Я осталась очень довольна. Лилия.
11
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
29.01.2016 (2 года 8 месяцев назад)
Лилия, спасибо!

, услуга: Лечение зубов
Лечил много и крайне эффективно у Феоктистова Сергея Анатольевича. Очень приятно, когда специалисты регулярно проходят повышение квалификации, в такой ситуации есть уверенность что тебе всё сделают по высшему разряду. Сергей оказался отличным специалистом, он делал всё с такой уверенностью, что можно только позавидовать, да и в общении очень интересный человек, что важно ибо сначала мы люди, а потом уже всё остальное)))))). Главная проблема в стоматологии Смайл - бороться со сном в кресле, все 8 раз что я там был, почти засыпал))))))) Спасибо вам за то, что вы есть, я теперь улыбаюсь во много раз чаще!!!!
10
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
29.01.2016 (2 года 8 месяцев назад)
Эдуард, мы очень рады! Успехов!

, услуга: Лечение кариеса
Супер персонал, супер оборудование. Очень удобный график работы. Всем советую!
10
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
29.01.2016 (2 года 8 месяцев назад)
Игорь, спасибо! Ждем снова)

, услуга: Лечение зубов
"Смайл" - это улыбка! Название полностью себя оправдывает))) Клиника с новейшим оборудованием, но главное - с профессионалами своего дела, потому что именно от их рук зависит результат. Так вот - руки у них на самом деле золотые. Ребята достойны похвалы, и главное - появилось ощущение уверенности и спокойствия, страха от похода к стоматологу больше нет) Я очень довольна их работой, за что еще раз говорю спасибо! Подробно написала в отзыве непосредственно о своем докторе - Феоктистове Сергее Анатольевиче! Кстати, отдельно хочу обратить внимание на то, что в "Смайле" постоянно проводятся какие-нибудь акции. Я участвовала в акции по чистке зубов за 50 % от цены. Сейчас у них 1+1=3 так что у кого кариес - воспользуйтесь этой скидкой. По-моему это круто))
10
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
29.01.2016 (2 года 8 месяцев назад)
Женечка, спасибо за такой отзыв! Очень приятно его читать!

, дата посещения: 2.09, услуга: Лечение каналов
мне очень понравилось в Смайле, встретили меня хорошо, приняли быстро, даже предложили кофе пока я ожидала, хотя я просто пришла раньше назначенного времени. Хочу выразить огромную благодарность врачу Феоктистову Сергею Анатольевичу за то что решил проблему, которая не давала мне покоя с детства, а именно отбелил передние зубы изнутри, которые потемнели в результате некачественного лечения в детской поликлинике, была приятно удивлена скидкой. Вобщем у меня только приятные эмоции от такого лечения, хотя обычно лечение зубов сложно назвать приятным) не стоит бояться стоматологов, главное попасть в умелые руки!
13
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
29.01.2016 (2 года 8 месяцев назад)
И нам очень приятно! Спасибо за отзыв!

, дата посещения: 3.05.2014
Давно не был у стоматолога, но примерно 2 месяца назад разболелся зуб, пошел в поликлинику, в канищево. Там сразу сказали-удалять, без вариантов. я решил что удалить всегда успею и по совету знакомых поехал в смайл. Спасибо большое врачу Феоктистову Сергею Анатольевичу за то что сохранил и вылечил мой зуб. Успехов и процветания вашей клинике!
10


хорошая клиника, внимательный персонал, качественное оборудование и доступные цены, я довольна
9
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
29.01.2016 (2 года 8 месяцев назад)
Лера, спасибо за отзыв!


Стоматология нравится. Лечу зубы у Екатерины Феоктистовой. Огромный плюс в том, что врач пытается всегда сохранить зуб, а удаление является самой крайней мерой. Цены приемлемы, а качество на высоте. Рекомендую всегда только "Смайл"!
9
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
29.01.2016 (2 года 8 месяцев назад)
Елена, спасибо)


Хочу сказать огромное спасибо клинике «Смайл», особенно Феоктистовой Екатерине Васильевне! Я теперь не боюсь стоматологов, и если у меня возникают проблемы с зубами, я знаю, что здесь мне всегда безболезненно окажут высококвалифицированную помощь!
9
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
29.01.2016 (2 года 8 месяцев назад)
Сергей, спасибо за отзыв! Очень приятно! Всегда вам рады!


Хочу выразить благодарность врачу Екатерине Васильевне . Отличный профессионал, талантливый руководитель , внимательный и заботливый доктор. Буду знакомым и родственникам рекомендовать эту клинику. Спасибо Вам!!!
9
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
29.01.2016 (2 года 8 месяцев назад)
Наташа, спасибо!


Хорошая зубная клиника и оборудование там профессиональное, персонал весь вежливый и улыбчивый. Меня лечила Екатерина Феоктистова (Рогачева), врач высочайшего уровня. Она быстро и точно диагностирует, моментально составляет эффективный план лечения по всем проблемным зубам и дальше, остается лишь четко ему следовать. Екатерина Васильевна быстро, но очень четко и внимательно выполняет все лечебные манипуляции, при этом остается спокойной и собранной. Теперь мои зубки в полном порядке, все красиво и ничего не болит!
9
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
29.01.2016 (2 года 8 месяцев назад)
Елена, спасибо за отзыв!


Рекомендую всем кто собрался к стоматологу - "Смайл". Приятно удивит многое начиная от качества работ, заканчивая ценами за это качество.
9
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
29.01.2016 (2 года 8 месяцев назад)
Сергей, спасибо!


Хорошая зубная клиника и оборудование там профессиональное, персонал весь вежливый и улыбчивый , было очень приятно, мне понравилось.Лечила зубы у специалиста Феоктистова Екатерина Васильевна.К такому специалисту и идти не страшно.Сервис у вас на высоте!!!Спасибо за хорошую работу!!!Всего самого наилучшего.
9
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
29.01.2016 (2 года 8 месяцев назад)
Катерина, спасибо за отзыв!


Все достаточно корректно, как то у них все получается быстро и качественно,5+
9
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
29.01.2016 (2 года 8 месяцев назад)
Спасибо)

, дата посещения: 04.05.2013
Пользуюсь сейчас их услугами и дальше буду) и всем советую! приятный персонал, уютная атмосфера, работа выполняется на уровне, всё доступно объясняется - не запутаетесь)
9
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
29.01.2016 (2 года 8 месяцев назад)
Юлия, спасибо! Ждем вас снова!


Пользовалась услугами данной клиники продолжительное время. Очень качественное лечение и протезирование. Профессиональное обслуживание без боли. Огромная благодарность всему коллективу!
9
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
29.01.2016 (2 года 8 месяцев назад)
Светлана, спасибо за ваш отзыв!
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Смайл на Татарской

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (4912) 96-64-44