Стоматология Эстетика на Радищева


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники "Эстетика" за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к клиентам. Особую благодарность выражаю врачам: Петушковой Юлии Владимировне и Тихоновой Татьяне Николаевне за высокий профессионализм, внимательность и просто человеческое отношение, которого иногда так не хватает. У меня был большой негативный опыт общения со стоматологами, но Ваши золотые руки и доброе сердце помогли преодолеть мой многолетний страх. Еще раз, большое спасибо Вам и всему коллективу клиники Эстетика! Желаю вам здоровья, успехов и всех земных благ! Дальнейшего развития вашего бизнеса и его процветания.
4
Тюрина Светлана Александровна (представитель клиники)
22.03.2018 (12 месяцев назад)
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв, за приятные слова в адрес наших докторов и замечательные пожелания. Рады стараться для Вас!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Здраствуйте!Меня зовут Игорь.Вырожаю благодарность клинике Эстетика!!!Благодарю Тихонову Татьяну Николаевну,Считаю её высоким профисионалом в этом!!!Очень понравилась проделанная ей работа!Очень дововолен отзывчивый милый врач!!!Всем рекомендую 5+++++
2
Тюрина Светлана Александровна (представитель клиники)
15.02.2018 (1 год 1 месяц назад)
Игорь, большое спасибо за Ваш отзыв. Рады стараться для Вас!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Хочу выразить огромную благодарность клинике "Эстетика" за то, что они реально изменили мое представление о стоматологических услугах. Очень качественный и клиентоориентированный сервис и профессионализм врачей + самое современное оборудование заставили меня забыть не то, что о зубной боли, а вообще о любых переживаниях по поводу лечения моих зубов. Был на приеме у Васиной Евгении, которая лечила мне кариес. В процессе врач все подрбно рассказывала, объясняя каждый шаг, так что я чувствовал себя максимально расслаблено. Все прошло легко и незаметно, у врача золотые руки.) Хожу уже третью неделю с вылеченными зубами и чувствую себя прекрасно. ;) Поэтому все, что касается зубов и рта буду доверять только "Эстетике". Спасибо вам за ваш сервис)
3
Тюрина Светлана Александровна (представитель клиники)
15.02.2018 (1 год 1 месяц назад)
Александр, большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Благодарим за приятные слова в наш адрес. Рады стараться для Вас!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.08.2017, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Благодарю Репьеву Марину Владимировну и Тихонову Татьяну Николаевну за профессионально оказанные стоматологические услуги: лечение кариеса, установку пломб и снятие зубных отложений. Рекомендую данных специалистов и клинику! Очень рад, что выбрал именно вас!
3
Тюрина Светлана Александровна (представитель клиники)
11.08.2017 (1 год 7 месяцев назад)
Владислав, большое вам спасибо за такой приятный отзыв! Мы тоже очень рады, что вы обратились за помощью именно к нам.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.10.2016, услуга: Съемные протезы
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить благодарность клинике за прекрасную атмосферу доброжелательности и приемлемую ценовую политик,а также за профессионализм всех сотрудников участвующим в процессе лечения и оказания услуг в сфере стоматологии..Всем огромное спасибо.
5
Тюрина Светлана Александровна (представитель клиники)
13.02.2017 (2 года 1 месяц назад)
Владимир, а вам большое спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашей клинике, а также за приятные слова в наш адрес!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность прекрасному специалисту клиники Майер Жанне Владиславовне.Это замечательный врач - профессионал, знающий свое дело. Очень трепетно и безболезненно лечила каждый зуб.Очень хороший врач, было даже у нее в руках не страшно)) Теперь я всем рекомендую этого специалиста.
4
Тюрина Светлана Александровна (представитель клиники)
25.01.2017 (2 года 1 месяц назад)
Сергей, большое спасибо за Ваш отзыв! Действительно, Жанна Владиславовна - отличный специалист. Отдельная благодарность, что рекомендуете нашего доктора своим знакомым!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Выражаю огромную благодарность за профессиональный подход Будановой Татьяне Сергеевне! Очень душевный и внимательный специалист. Спасибо!
5
Тюрина Светлана Александровна (представитель клиники)
25.01.2017 (2 года 1 месяц назад)
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв и приятные слова в адрес нашего доктора!

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Бюгельные зубные протезы
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я из ближайшего подмосковья. Сначала обратилась у себя в несколько клиник,но как то не понравилось,то что предложили на консультации. Тогда я нашла через интернет клинику Эстетика и по телефону решила записаться на консультацию по протезированию зубов. При первом посещений сложилось хорошее впечатление о докторах, которые здесь работают. Протезист Корсаков М. С внимательно выслушал, потом при осмотре полости рта предложил свои варианты. Отправил к стоматологу высшей категории Ермаковой А.А на лечение. Анна Алексеевна при осмотре зубов предложила план лечения. В первую очередь это было удаление зубного камня, чистка десневых карманов,шинирование зубов,что надо заметить нигде в прежних клиниках не шло и речи о том , чтобы укрепить зубы, постановка пломб,востановление режущего края зуба. Я очень осталась довольна лечением. Спасибо доктору Корсакову М. С за протезирование. Стоимость протезов в два раза дешевле чем в Московской области. Желаю доктарам здоровья, счастья, а клинике процветания. Буду рекомендовать своим родным и знакомым.
12
Тюрина Светлана Александровна (представитель клиники)
19.12.2016 (2 года 3 месяца назад)
Марина, большое спасибо за Ваш отзыв и такие приятные слова в адрес нашей клиники и наших докторов. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Выражаю благодарность стоматологической клинике Эстетика, за проделанную Вами для меня работу! Я лечил здесь зубы, у врачей высочайшего профессионализма. Видно, что делая свою работу, врачи её очень - очень любят и поэтому результат получается очень качественным и всегда на высоте. Ермакова Анна Алексеевна - это врач стоматолог-терапевт с золотыми руками, которая вылечила все мои проблемные зубы и подготовила меня к протезированию. Выражаю особую благодарность врачу стоматологу - ортопеду Корсакову Максиму Сергеевичу, который протезировал мне зубы и сделал всё выше всех похвал. Свиридову Сергею Борисовичу – врачу стоматологу - хирургу и имплантологу, который провёл блестяще операцию по вживлению имплантата и установке безметалловой коронки. Спасибо Вам большое! И низкий Вам поклон. Хочу поблагодарить всех ассистентов - медсестер, которые участвовали вместе с врачами в моём лечении. Благодарю администраторов Елену, Олю и Ирину за их доброжелательность. Звонили и вели процесс лечения, чувствовалась забота и поддержка. Лечение, имплантация, протезирование работа на сегодня закончена – результат прекрасный. Еще раз большое спасибо всему коллективу клиники Эстетика! Желаю Вам здоровья, успехов и всех земных благ! Дальнейшего развития вашего бизнеса и его процветания. Немаловажно для меня то, что абсолютно весь персонал всегда пребывает в отличном настроении и всегда встречает пациентов с улыбкой! С уважением, Наумов.Д. Московская.обл., г.Химки
7
Тюрина Светлана Александровна (представитель клиники)
21.11.2016 (2 года 3 месяца назад)
Денис, большое Вам спасибо за такие приятные слова о нашей клинике и за Ваш отзыв!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день! Хотелось бы отметить работу врача Тихоновной Татьяны Николаевны! Вежливое и качественное обслуживание! Результат отличный! Всем советую! Я и жену к ней уже направил! Еще раз большое спасибо за работу!:-) ;-)
7
Тюрина Светлана Александровна (представитель клиники)
20.10.2016 (2 года 5 месяцев назад)
Алексей, большое Вам спасибо за отзыв и теплые слова в адрес Татьяны Николаевны! Ну а то, что вы рекомендуете доктора своим близким, - это самая высокая оценка доктора. Спасибо!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.08.2016, услуга: Имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Огромное спасибо замечательному врачу Свиридову Сергею Борисовичу. Прекрасный профессионал, который быстро и качественно решает все проблемы: и лечит, и протезирует , и имплантирует. Очень удобно, что не надо бегать по разным врачам. Все в одних надежных руках! Здоровья и благополучия Вам, Сергей Борисович! Вы редкий профессионал и очень приятный человек. С большим уважением, Пронина Елена Анатольевна.
17
Тюрина Светлана Александровна (представитель клиники)
14.09.2016 (2 года 6 месяцев назад)
Елена, благодарим вас за ваш отзыв и такие теплые слова о Сергее Борисовиче!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.12.2015, услуга: Импланты Alpha Bio
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день! Хочу выразить благодарность Свиридову Сергею Борисовичу! Ему доверяешь с первой минуты, профессионал и настоящий врач!! Весь персонал клиники очень профессиональный, заботливый, предупредительный. Ставила имплант первый раз. Все прошло великолепно. Теперь собираюсь ставить коронки. Живу в Москве, но ради таких врачей готова ездить сюда. По рекомендации моей еще моих 3 подруги приезжали и все в восторге от Сергея Борисовича!! Рекомендую Вам именно его!!
7
Тюрина Светлана Александровна (представитель клиники)
14.09.2016 (2 года 6 месяцев назад)
Марина, большое спасибо за ваш отзыв и приятные слова о нашем докторе!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.05.2016
Доброго времени суток всем! Хотела поделится своим впечатлением о клинике "Эстетика", С детства у меня были плохие зубы и десны. Последние 17 лет , живя в Израиле , обращалась к разным врачам . Мой последний опыт лечения зубов основывается на двух передовых клиниках Израиля, и еще 4-5 среднего уровня, которые посещают рядовые израильтяне, не имеющие страховки от работодателя. Оказавшись в России, я совсем не планировала идти к врачу, но была уже наслышана о клинике и не разочаровалась. Само место сразу же поражает своей чистотой, очень внимательный и доброжелательный персонал, передовое оборудование. Уровень обслуживания не только не уступает ведущим Израильским клиникам, но и превосходит. Мне понравилось, что стоматолог Шарахутдинова Ольга Сергеевна внимательно выслушав жалобы, сделала только необходимое, без рекомендации неэффективных, в моем случае, процедур. При этом терпеливо объяснила в чем проблема и как с этим бороться! Большая благодарность всему коллективу,и в особенности Ольге Сергеевне. Надеюсь еще приехать, уже с целью зуболечения, да еще привезти пару израильтян - пусть позавидуют рязанцам!
6
Тюрина Светлана Александровна (представитель клиники)
14.09.2016 (2 года 6 месяцев назад)
Елена, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Всем приветы! хочу поделиться своей радостью! после лечения в клинике "Эстетика" я стала более жизнерадостной, теперь не приходиться контролировать эмоции смеха и широко улыбаться. Проблемы с зубами начались 18 лет назад, лечение проходила у 9 врачей-стоматологов. В г.Рязани обращалась в 3 стоматологии. И в этом году я попала на прием к Репьевой Марине Владимировне - она истинный специалист в данной сфере! грамотная, ответственная и просто приятный человек! Марина Владимировна, я очень рада, что познакомилась с Вами! А еще мне посчастливилось обратиться с проблемой к Корсакову Максиму Сергеевичу, настоящему профессионалу и "ювелиру" своего дела. Вообщем, навели мне красоту, реставрация и подбор цвета зубов идеальный! Теперь, только всем в "Эстетику"! Здоровья Вам и процветания!
7
Тюрина Светлана Александровна (представитель клиники)
08.04.2016 (2 года 11 месяцев назад)
Добрый день, Ксения! Огромное вам спасибо за приятные слова и пожелания! Желаем вам в любой ситуации оставаться такой же жизнерадостной! Очень рады, что смогли вам помочь! Счастья и удачи вам во всем! С таким оптимистичным настроем это неизбежно)

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу сказать огромное спасибо Свиридову Сергею Борисовичу и мед.сестрам за проведенное лечение и протезирование, которым осталась очень довольна. Благодарю за внимательное и чуткое отношение,высокопрофессиональное исполнение своей работы. Все получилось удобно,красиво,эстетично. Желаю коллективу клиники здоровья и благополучия.
8
Тюрина Светлана Александровна (представитель клиники)
21.03.2016 (2 года 12 месяцев назад)
Ольга, большое спасибо Вам за отзыв и приятные слова! Здоровья Вам!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 4.02.2016, услуга: Лечение кариеса
Уже не первый раз лечу зубы в Эстетике. На последнем приеме мне пломбировали сразу три зуба. Запомнилась полная безболезненность (не почувствовал даже уколов), быстрая и в то же время скрупулезная работа ( на все ушел примерно час времени). Цена полностью оправдана качеством работы и предоставленным сервисом. Также хочу выразить огромную благодарность Марине Владимировне и ее ассистентке.
9
Тюрина Светлана Александровна (представитель клиники)
11.02.2016 (3 года 1 месяц назад)
Алексей, большое спасибо за ваш отзыв!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.01.2016, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу большое спасибо сказать Ермаковой А.А.! Никогда не видела столь приятного, отзывчивого и умелого человека! Спасибо большое, за то, что оставляете приятный осадок в душе!)) С удовольствием буду приходить к вам по мере возможности!
10
Тюрина Светлана Александровна (представитель клиники)
11.02.2016 (3 года 1 месяц назад)
Татьяна, большое вам спасибо за теплые слова. Анне Алексеевне тоже было очень приятно прочесть! Приходите, всегда ждем вас!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Большое спасибо вашей стоматологии. До этого мой поход к врачу был равен пытке, но теперь все изменилось. отдельное спасибо Будановой Татьяне Сергеевне и ее ассистенту Юлии.
11
Тюрина Светлана Александровна (представитель клиники)
02.12.2015 (3 года 3 месяца назад)
Нина, и вам спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы!

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
познакомилась с этой клиникой на сайте, посмотрела видеоролик с Мариной Владимировной и доверилась профессионалам Эстетики,и не пожалела об этом. сначала почистили каналы передних нижних зубов ,а затем поставили керамические коронки,я очень признательна за ювелирную работу Корсакова Максима Сергеевича,очень внимательный,корректный профессионал своего дела. А также выражаю свою огромную благодарность Марине Владимировне и всему коллективу этой клиники
10
Тюрина Светлана Александровна (представитель клиники)
04.12.2015 (3 года 3 месяца назад)
Большое спасибо за ваш отзыв. Рады стараться для Вас!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Зубы очень проблемные, поэтому стоматолога, к сожалению, приходится посещать довольно часто. Уже много лет выбрала для себя Эстетику, и с каждым годом доверие к этой клинике только крепнет. Там я и лечила зубы, и ставила коронку, и имплант. Нареканий никаких. Все четко, профессионально, на высочайшем уровне качества. При этом вежливо и доброжелательно. Особая благодарность врачам-стоматологам Петушковой и Свиридову.
9
Тюрина Светлана Александровна (представитель клиники)
04.12.2015 (3 года 3 месяца назад)
Наталья, спасибо за доверие нашей клинике и приятные слова в наш адрес!

1.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1

23 июня 2015 года (на ул.Каширина, на территории больницы №8): записала на приём маму-пенсионерку (подклеить мост!). Долго с девушкой регистратором обсуждали время, когда удобно прийти. Назначили с 12 до 13, сказали придётся подождать. С 12-00 мама просидела в фойе целый час, слушая как в одном из кабинетов сотрудники что-то празднуют. ЕСТЕСТВЕННО за ЧАС никто не освободился! Мама с поднятыми нервами и давлением удалилась домой!!! СУПЕРПРОФЕССИОНАЛЫ... Зачем спрашивается нужно было назначь это время, если никто не собирался заниматься клиентом. Да на здоровье, гуляйте! Только назначьте реальное время. Вроде частники, должны бороться за свой имидж? Конкурентов вам что ли не хватает? Успехов вам в том же направлении!
9
Тюрина Светлана Александровна (представитель клиники)
17.07.2015 (3 года 8 месяцев назад)
Наталья, приносим свои извинения за ситуацию с мамой! Это действительно крайне неприятно. Пожалуйста, передайте ей наши глубочайшие извинения. Мы уже разбираемся с произошедшим, в ближайшее время выясним все обстоятельства и примем необходимые меры. За отзыв вам большое спасибо. Для нас очень важно слышать отклики о нашей работе и делать все для того, чтобы становиться лучше! Upd: разобрались в ситуации. Выяснилось, что доктор опаздывала на прием (пробки), ее не было в тот момент в клинике. Опоздала она примерно на 15 минут. Доктор предупредила администратора, но видимо, вашу маму не поставили в известность об этом. Приносим наши глубочайшие извинения за эту оплошность и потраченные нервы! В ординаторской в это время находился другой персонал (видимо, громкую беседу и приняли за отмечание праздника). Не в правилах нашей клиники заставлять людей ждать без уважительной причины. Меры приняты, с виновными проведена беседа. Думаю, такого больше не повторится.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Уже два года посещаем всей семьей эту клинику. Сказать что она превосходна - ничего не сказать. Отзывчивый персонал, современное оборудование, а главное - мой маленький братик(11 лет) наконец-то перестал бояться стоматологов и с удовольствием туда ходит
8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Депульпирование зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый и отзывчивый, а так же очень опытный персонал клиники. Приемлимые цены и удобное расположение. Долго искал хорошую клинику, и кажется, наконец-то нашел!
10

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Световая фотополимерная пломба
Одна из самых лучших клиник где я делал пломбирование!! Добрые врачи с огромным опытом работы!! Доступные цены! Да и просто хорошая атмосфера
9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Очень хорошая клиника. как только проблема появляется бегу сразу туда, так как там очень хорошо лечат и сразу видно что деньги вложены именно в лечебную часть, а не как в большинстве клиник нашего города в рекламу. Вообще все на высшем уровне
11

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Выражаю огромную благодарность коллективу клиники "Эстетика". Лечимся всей семьёй уже более 5 лет. Прекрасный сервис, врачи-профессионалы своего дела, отличное руководство. Качество услуг на высоком уровне. Цены приемлемые. Желаю дальнейших успехов и процветания. Так держать! С уважением, Власова Надежда
11

, услуга: Лечение зубов
"Мы с мужем выбрали для своей семьи зубную клинику "Эстетика"! "Эстетика" - это клиника, где работают высококвалифицированные врачи! Выражаем большую благодарность всему коллективу, а именно Будановой Татьяне Сергеевне! Спасибо Вам, за Ваш высокий профессионализм, хорошее и добросовестное отношение, заботу и внимание, которое Вы оказываете каждому клиенту!!! P. S. Советуем всем, кто хочет без боли, быстро и самое главное качественно иметь "Голливудскую улыбку" - тогда ВАМ именно сюда". с Уважением семья Трухановых Сергей и Марина!!!
10

, услуга: Чистка зубов Air Flow
Я выбрала «Эстетику" для себя и своей семьи, потому что беспокоюсь о здоровой улыбке своих близких. В этой клинике профессиональные специалисты, доброжелательные, поверьте, это так. Огромное спасибо Серею Борисовичу, крутой врач, крутой человек, только к нему записываюсь на лечение и на самую любимую процедуру Air-Flow!!!!Советуем всем друзьям и знакомым. Любимая Эстетика, поздравляю Ваш коллектив с Новым 2015 г. Хочу пожелать Вам дальнейшего процветания, и здоровья и счастья всему коллективу!
9

, услуга: Лечение каналов
Клиника Эстетика - это клиника с новейшим оборудованием, но главное - с профессионалами своего дела, потому что именно от их рук зависит результат. Так вот - руки у них на самом деле золотые. У меня только приятные эмоции от такого лечения, хотя обычно лечение зубов сложно назвать приятным. Теперь мои зубки в полном порядке, все красиво и ничего не болит! Не стоит бояться стоматологов, главное попасть в умелые руки! Огромная благодарность всему коллективу, особенно врачу-стоматологу Репьевой Марине Владимировне!
11

, услуга: Лечение зубов
Вот уже на протяжении 5 лет я и моя семья пользуемся услугами стоматологической клиники Эстетика, и конкретно специалиста Петушковой Юлии Владимировны. Мы считаем, что данная клиника лучшая в Рязани и оказываемая ими помощь в лечении и профилактики просто неоценима. С удовольствием и от чистого сердца рекомендуем Эстетику друзьям и родным. В вопросе выбора правильной стоматологии компромиссов быть не может, Эстетика-клиника заслужившая уважение и признание. Огромное Вам спасибо за профессионализм.
11

, услуга: Лечение зубов
Хорошая клиника, рекомендую всем)) Квалифицированные врачи - стоматологи, приветливый администраторы. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники и особенно врачу Петушковой Ю.В.! .
9

, услуга: Лечение кариеса
Я уже несколько лет посещаю стоматологию Эстетика. Весь персонал очень приветливый и отзывчивый. У меня проблемы с зубами давно, знакомые посоветовали мне эту клинику. Всё сделали очень качественно и профессионально ,мне даже понравилось.Очень тщательно вычистили и запломбировали мой кариес. Врач-стоматолог, Петушкова Юлия Владимировна, объясняет каждый свой шаг, чувствуется, что действительно хочет помочь, а не просто побыстрее сделать. По окончании лечения врач показала мне в зеркале результат работы и дала мне советы по уходу за полостью рта. Пломбу поставили такую, что и не видно вовсе. Да и не мешает нигде. Улыбаюсь - и с каждой улыбкой благодарю врача, Юлию Владимировну! Приходилось обращаться и по поводу удаления зубов. Стоматолог-хирург Свиридов Сергей Борисович удалил зуб быстро и безболезненно. Просто золотые руки! Отдельно хочется отметить, что в Эстетике везде не просто чистота, а стерильно (никогда нигде такого не видела). Не зря клиника называется Эстетика! Спасибо огромное! Очень понравилось! Обязательно буду советовать всем родственникам и знакомым! Спасибо большое, желаю процветания и успехов!!!
13

, услуга: Лечение зубов
Лечусь в «Эстетике» с 2009 года. До этого долгое время не было у стоматолога, так как очень боюсь боли. Обратилась в клинику только тогда, когда стал сильно болеть зуб. Одним из самых важных критериев при выборе клиники было лечение без боли. Знакомые посоветовали врача, который работает именно по такому принципу. Были сомнения на счет «платной» медицины. Много раз слышала, что врачи нарочно вытягивают деньги из клиентов ни за что, но отсутствие свободного времени склонили мой выбор не в сторону государственной поликлиники. И в результате осталась очень довольна соответствием уровня услуг ценам. Очень понравилось вежливое, внимательное отношение. Мне запломбировали несколько зубов. При этом все подробно объясняли и показывали! Отреставрировали мои зубки так, что отличить, где здоровый зуб, а где пломбированный, теперь сложно). Так же почистили камни, в результате чего перестали кровоточить десна (теперь эту процедуру делаю 2 раза в год). Все пломбы, которые ставили, до сих пор на месте. В клинику ходим всей семьей. Всегда советую ее своим знакомым. Огромное спасибо всем сотрудникам клиники «Эстетика»!
10
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Эстетика на Радищева

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (4912) 95-25-25