Стоматологическая поликлиника №2


Отзывы

2.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 1

Была на приеме 05.01.2017 с острой болью (ужасно болел зуб уже три дня). В регистратуре сидит просто ужасный администратор (имя не могу сказать, не помню), тетенька с тёмной короткой стрижкой, простоянно хамит, как будто нормально разговаривать с пациентами ее не учили. Врач принемала в 10 каб , очередь человек 9-11 , так мало того что она вообще никого не лечила всех отсылала либо на удаление(там очередь такая же ), либо говорила что не работает рентген , она ничего делать не будет и при этом говорила что бы мы шли в платную больницу. Я обращаюсь в больницу что бы мне помогли а не для того что бы направили в платную. При этом она с медсестрой ужасно возмущалась что «мы все премся к ней в праздничный день, в будни дни надо ходить, а не в праздники очередь создавать». Вообщем впечатление от этих врачей ужасное, вечно хамят и ничего дельного обьяснить не могут. Пришлось с больным зубом ехать в другую больницу, потому что терпеть до 9 пока у них заработает нормально больница сил терпеть нет(((
5

3.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3

Делали операцию по удалению кисты зуба три раза. Два раза Сотников В. Р., один-Алексеева, киста даёт рецидив. Проконсультировалась в другой стоматологической поликлинике и ответ меня поразил, были плохо запломбированы каналы зуба и поэтому киста даёт рецидив. Ни один из этих хирургов меня об этом не предупредил, если бы я не проконсультировалась в другом месте операции были бы бесконечно. Недавно ещё произошел случай с моим братом в этой же поликлинике. Ему удалила зуб Алексеева, антибиотики не выписала, опухоль десны начала увеличиваться, он обратился к ней повторно, она прооперировала один раз, потом второй, ему становилось все хуже, причем он просил обезболить сильнее так как боль при операции было невозможно терпеть, но она этого не сделала, когда он пришел в третий раз ему стало совсем плохо глаз от опухоли почти закрылся, она снова предложила оперировать. Он отказался, сказал что будет жаловаться и только тогда она дала направление в больницу ОКБ где его успешно прооперировали и он проходит лечение антибиотиками по пять уколов в день. Пациенты-ходите к проверенным врачам, врачи будьте человечнее, если видите что ваше лечение не дает результатов, имейте смелость признать это и честно об этом сказать. Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_5008178.html

Отредактировано пользователем 11.06.2017
1

4.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.03.2017, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Галузина Светлана Витальевна, 13 марта была медсестрой дежурного врача. Ужасная грубеянка и хамка, прошу принять меры
4

2.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 4
, услуга: Лечение кариеса
А вот мне с Копейкиным не повезло(((( Не понравилось ничего, ни как он отнёсся к моей проблеме, зуб может и не плохо сделал, не поняла пока, но отношение УЖАСНОЕ. Во первых он сразу сказал что зуб мёртвый и лечить будет без анестезии. Хорошо что у меня был снимок, я его попросила посмотреть снимок, зуб оказался живой. Не хотя сделали мне укол, и пока шёл процесс лечения ,я столько наслушалась про нас пациентов((((( Копейкин со своей коллегой обсудил всех предыдущих больных, кто как рот открывал, кто как орал((((( И всё с такими насмешками, даже не стеснялись, что в кресле сидит такой же пациент( может думали, что я глухая)Так это всё было не приятно(((( И денег я в итоге заплатила столько же сколько в платной клинике. Я разочарована(((((( Врач крайне не приятный( Может просто я ему не понравилась, а может настроение у него в тот день было не важное, не знаю? Но больше я в эту поликлинику никогда не пойду, это точно.
8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.02.2016, услуга: Лечение каналов
Все время лечила зубы в платных клиниках, так как очень боюсь этого. Но здесь поняла, что профессионалы ни чуть не ниже уровня, а возможно и выше. Огромное спасибо Казалеевой Т.А. и Яковлеву Д.В.
3

1.8
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 3
, дата посещения: 02.04.2015, услуга: Лечение пародонтоза
Весной 2015г. я решила обратиться по полису ОМС в 2 поликлинику с проблемой пародонтоза, знакомая посоветовала обратиться к врачу Хурсик Вере Николаевне, что я и сделала. Передо мной лечили девушку бесплатно по полису ОМС, та стонала, корчилась от боли и плевалась кровью, чистили ей десна инструментами не применяя ультразвук, я сидела в кабинете (меня вызвали) и чувствовала как начинают дрожать колени, видя всю эту процедуру. Вера Николаевна предложила мне ту же процедуру за бесплатно или почистить ультразвуком за деньги, что я и выбрала. Мое лечение происходило следующим образом мою челюсть визуально поделили на 6 частей, сказав что чистить будет частями, т. к. это эффективнее и менее травматично, спорить не буду врачу виднее. За первое чистку ультразвуком и укол аскорбиновой кислоты я отдала через кассу 796 рублей, далее за каждое посещение Вера Николаевна брала с меня по 800 рублей наличными деньгами. В 5 раз я отдала 1 000 рублей, сдачи не нашлось, пообещала в следующий раз взять на 200 рублей меньшее, да не тут то было в последний мой прием мне ни чего не объясняя зачем то сделали заморозку ледокаином, хотя 5 предыдущих процедур мы успешно обходились без него, и взяли опять 800 рублей, сказав что долг в 200 рублей мне учли в счет заморозки ледокаином. Таких крохоборов я еще не видела. Во первых заморозка ледокаином по полису ОМС делается бесплатно, да она была и не нужна, и это только что бы не брать на 200 рублей меньше, что поразило меня больше всего. Больше я туда ни ногой.
20

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.09.2015, услуга: Лечение кариеса
Всем рекомендую! Профессионализм и уважительное отношение к пациенту!
2

4.0
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Огромная благодарность зубному врачу Маркиной Иннве Владимировне за профессионализм, чуткость и понимание! Дай ей бог доброго здравия и благополучия на долгие годы!
2


Копейкин П.И и Сикора В.В огромное спасибо за отличную работу. Всем рекомендую !!!!!!!
1


я конечно понимаю,что пришел за пол часа до конца рабочего времени,но это не повод работать на живую с острой болью. я несколько раз просил сделать мне анастезию,на что прозвучал ответ" да ладно,я ни чего такого ,не делаю." в итоге ушел с болью ,которая превышает пред идущую кратно.
5


Комментарий для Шухрата. Если вам не "посчастливилось" узнать, что такое вырванный зуб без анестезии, это не значит, что такого не бывает. Увы. А про полис, еще раз говорю - раз он есть, пользоваться им или идти в платную клинику - дело исключительно пациента, врачи не вправе указывать, куда я должна обратиться. А вы - тем более.
2


Имела несчастье общаться с Пшеничной Оксаной Юрьевной, лечение (калечение) проводилось в Рязани в помещении с вывеской СТОМАТОЛОГИЯ. Без обсуждения проводимых действий, «врач» обезжизнела и обточила все мои коренные зубы, после чего установила металлокерамические коронки, изготовленные по этому же адресу ее бывшим супругом Пшеничным Виталием. За услуги Оксана Юрьевна взяла деньги– чеки и квитанции при этом не выдала. Через неделю одна из коронок разломилась, еще через месяц вместе с половинкой зуба выпали еще две коронки. Обратившись к «стоматологу» пришлось пережить несколько неприятных минут – Оксана Юрьевна незамедлительно обвинила меня в неправильной эксплуатации протезов и в неверно принятом мной решении по поводу установки моста Как результат моего знакомства с четой Пшеничных – 5 месяцев адской боли, 3 безвозвратно потерянных зуба (на сегодняшний момент, потому что еще не известно, что ждет меня дальше), деньги мне в полном объеме за непроделанную работу не вернули, как и затраченное время. На моих глазах в кабинет пришла бабушка, которой не до конца удалили зуб - бабушка плакала навзрыд. В кабинете на письменном столе слой пыли, кресло и полы вокруг часто вовсе не убираются, кругом кровавые тампоны и брызги. Боже сохрани от таких псевдо-лекарей.
5


Я давно лечу свои проблемные зубы в этой поликлинике. Мне повезло-всегда получался хороший результат после лечения и протезирования. После долгого перерыва я вновь обратилась за лечением и попала к стоматологу Копейкину.. Более симпатичного и вежливого человека я в Рязанских клиниках не встречала-немного с лукавинкой и юмором подошёл к моей проблеме и как-то незаметно ушёл страх...Лечит легко и умело. Стараюсь попасть всегда к нему на приём. Спасибо ему большое. Галина Кравченко.
4


Доброе время суток. Юденков Николай Николаевич - стоматолог-ортопед Iкат. Последний раз на приеме я была 18 ноября 2013 года. Я не компитентна судить о квалификации Юденкова Н.Н. А вот об отношении к пациенту, могу сказать. Со стороны санитарии: после разговора по сотовому телефону, - врач руки не моет и без перчаток осматривает полость рта. Перчатки одни на всех пациентов. Одноразовые салфетки (для защиты груди) не меняются после пациентов. Стакан с фурацилином, для полоскания рта - не меняют и не моют, после использования другими пациентами. Кабинет является санитарно-значимым !! Не соблюдается врачебная этика: Юденков Н.Н. устроил громкий, унизительный разнос, в моем присутствии, - технику за неправильно изготовленную коронку. Досталось и мне за то, что я неправильно открывала, закрывала рот. В коридоре поликлиники был слышен его выговор. Не желание обращать внимание на жалобы: При обработке зуба, перед установкой коронки - получила ожог десны. На мою жалобу врач Юденков никак не отреогировал. Десну лечу вторую неделю. Не обязательность : С утра , первый прием на полчаса позже назначенного времени. Предыдущий комментатор заметил, что мало отзывов. Это плохо. Если бы пользователи владели информацией о врачах, многие могли не сделать ошибку, при выборе врача. С новым полюсом, мы можем посещать любую поликлинику. И там, где врачи корректны с пациентами - там и будем лечиться.
3


Здравствуйте! По всей видимости за столько лет работы этой стоматологии всего два отрицательных отзыва! Я обращался не раз в эту клинику и еще предстоят походы туда и хоть я не очень люблю стоматологов! Со мной так грубо не относились, видимо вам господа ниже подписанные не хватает терпенья, ежели хвотило довести свои рот до такого состояния, врачей тоже надо понимать а анестезию предлагают сделать сразу же после осмотра на ваше усмотрение! Не хочу быть грубым но иной раз самому интересно зачем нужен мед полис если иные опций платны!?
2

, дата посещения: 30.10.2013
А с нижеописанным хамством я столкнулась в кабинете №9.
1

, дата посещения: 30.10.2013
Хочу обратиться к заведуюшему поликлиники, который покрывает хамство своих сотрудников. Прежде чем требовать извинений в адрес Ваших работниц-хамок, которым я помешала пить чай и "приперлась в конце смены" (как они выразились), Вам бы не мешало разобраться в ситуации и как минимум выслушать и меня тоже, человека который обратился в ваше учреждение с острой болью и распухшим от боли лицом. Мало того, что 1,5 месяца назад, одна из этих же пятерых, недопивших свой чай в конце смены, мне вырвала нерв без предупреждения и без анестезии, так при повторном обращении (с этим же зубом), она оскорбила и унизила меня, велела приходить завтра за талоном. Это после бессонной ночи?! Вы мне сказали, что я должна отправляться в платную клинику. Извините. Я обратилась туда, куда мне выписан полис и не вам мне указывать, куда я должна идти. Я бы посмотрела на Вас и ваших подчиненных, если бы они работали в частной клинике и я пришла на прием туда. Почему они и Вы позволяете себе такое отношение к людям? Кто платит - тот человек, а раз я пришла с полисом, мне можно говорить "Приперлась, задолбала, вышла вон"? Мой отзыв - всплеск эмоций. Обидно до слез. И это в том месте, где людям должны оказывать помощь, такое отношение. Только на ссылку вышестоящий инстанции Вы и ваши работники согласились сделать свою работу. Я надеюсь, в Министерстве здравоохранения Рязанской области Вы сможете объяснить поведение Ваших подчиненных.
11


19 мая2013 года посетил с бабушкой ( у которой была острая боль). К работе врача претензий нет, обслуживала вежливо. Но остался плохой осадок от общения с работником регитратуры, которая грубо общалась с нами и с предыдующими посетителями. Нам всем было сказано, что бахилы надо из дома носить,в данный момент нам негде было их найти(выходной день).В результате всетаки выдали ,неоднократно оговорив за них. Затем было высказано требование сменить полис (который по закону еще действует), также в грубой форме. В предыдующем обращении в поликлинику также довелось пообщаться с этим же работником регистратуры,после которого остался неприятный осадок. Научите пожалуйста своих работников более терпимо относиться к посетителям.
7
Самые посещаемые
3-е место в рейтинге
Вылечим любой зуб за один прием!
5.0
Рязань, ул. Новоселов, 51к2
+7 (4912) 99-23-44
пн-сб 10:00 - 20:00;вс 10:00 - 14:00
 Читать отзывы  Акции 5  Врачи 5  Цены До и после
Лечение и удаление зубов, лечение пародонтита. Протезирование, имплантация.
69-е место в рейтинге
Боремся за каждый зуб даже в сложных ситуациях!
Рязань, ул. Татарская, 20
+7 (4912) 30-09-68
ежедневно 09:00 - 21:00
 Читать отзывы  Врачи 9  Цены
Гарантией долгосрочного и надежного результата лечения являются высококвалифицированные врачи и постоянный контроль качества выполняемой врачами работы.