Стоматология Смайл на Новоселов


Отзывы

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу поблагодарить Кутыркину Юлию Валерьевну за проделанную работу. Очень внимательный доктор, работу выполняет аккуратно и надёжно .
3
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
21.08.2018 (9 месяцев назад)
Ирина, благодарим за высокую оценку нашего сотрудника.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Бюгельные зубные протезы
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочется сказать спасибо за профессионализм врачей стоматологии "Смайл ", в частности Феоктистову Сергею Анатольевичу, благодаря им я забыла о проблемах с зубами, Сергей Анатольевич внимательный врач и грамотный специалист, я протезировалась у него и очень довольна результатом. Отдельные слова благодарности девочкам - ассистенткам, они всегда доброжелательные и улыбчивые.
4
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
20.08.2018 (10 месяцев назад)
Благодарим за тёплые слова, Всегда рады Вам в нашей клинике.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
С огромным удовольствием посещаем с мужем стоматологию "Смайл".Довольны всем:уютной обстановкой,внимательным персоналом,качеством обслуживания!Хотим отдельно поблагодарить Кутыркину Юлию Валерьевну за качественно проделанную работу,за высокий профессионализм и за приятное общение! Будем и впредь посещать эту стоматологию и советовать Ее всем своим знакомым)))
4
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
26.04.2017 (2 года 1 месяц назад)
Мария, спасибо за добрые слова! Мы всегда готовы принять и Вас с супругом и всех ваших друзей)

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Сломал зуб мудрости и решил его не лечить, а сразу удалять. На прием записался сразу же без проблем в удобное для себя время. После обезболивания зуб достаточно быстро поддался врачу и через секунд 10-15 он его удалил. Я и не думал, что удаление зубов так просто и безболезненно (удалял зуб первый раз). Всем советую эту клинику и обязательно пойду следующий раз в нее если что-то случится с зубами.
5
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
26.04.2017 (2 года 1 месяц назад)
Дмитрий, спасибо! Всегда рады Вам помочь)

3.2
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 3
, дата посещения: 04.03.2017, услуга: Металлокерамические коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ничего не хочу писать о качестве лечение, может оно действительно на высоком уровне, но что касается цен, то они очень удивили. Мы сами проживаем в Москве и решили позвонить в несколько клиник Рязани, так же и в Стоматология Смайл, что бы узнать цены на протезирование.Цена за один зуб из металлокерамики стоит от 17-20 руб. Позвонили в Московскую клинику, цена оказалась от 7 до 9500 руб. Вот и думаешь, что все отзывы как правило составлены о лечении зубов, и то что дешевле ездить в другие города из Москвы, дешевле только, если просто залечить зуб. А что касается протезирования зубов, то получается в Москве наоборот дешевле в два раза.
5
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
11.04.2017 (2 года 2 месяца назад)
Добрый день! Это не совсем верная информация. Одна единица металлокерамической коронки у нас стоит 6750 рублей! А вот одна единица безметалловой коронки стоит от 13500 до 20000 рублей!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Была в этой стоматологии впервые.Очень приветливый и доброжелательный персонал.Отдельная благодарность Феоктистову С.А.Обходительный,внимательный и грамотный специалист.Сделал мне очень красивый и аккуратный зубик)))Я осталась очень довольна!Огромное спасибо!!!
6
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
20.12.2016 (2 года 5 месяцев назад)
Спасибо за доверие и положительный отзыв)

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Профессионально и качественно! Отдельная Благодарность Феоктистовой Екатерине! Лечение на высоком уровне, заботливое отношение! Рекомендую.
6
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
03.12.2016 (2 года 6 месяцев назад)
Эдуард, благодарим за отзыв о нашем докторе! Будем стараться радовать Вас и впредь!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Была на приеме у Феоктистова Сергея Анатольевича. Замечательная клиника, грамотный персонал. Сергей Анатольевич - профессионал своего дела! Обязательно обращусь ещё!
5
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
03.12.2016 (2 года 6 месяцев назад)
Евгения, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей клинике!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Лечили зубы у Феоктистовой Екатерины Васильевны и протезировали у Феоктистова Сергея Анатольевича. Очень довольны профессионализмом, доброжелательным и корректным отношением докторов. Цены, по сравнению, с московскими, приемлемые. Приезжали издалека. Поэтому было важно, чтобы лечение было удобно спланировано. Пломбы и коронки абсолютно совпадают по цвету со своими зубами и совсем незаметны. Лечение безболезненное. В общем, очень довольны, и при проблемах будем лечиться у этих замечательных докторов.
3
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
31.10.2016 (2 года 7 месяцев назад)
Анна, спасибо!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Очень хорошая стоматология. Хочу выразить благодарность за отличную работу и поздравить С днем медицинского работника! Феоктистова Сергея Анатольевича и Феоктистову Екатерину Васильевну. Я, сама с ЯНАО г. Надым. По совету знакомых обратилась в клинику, осталась довольна отношением врачей и качеством протезирования. C уважением Дзвонко Надежда Демьяновна.
5
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
30.09.2016 (2 года 8 месяцев назад)
Надежда, всегда Вам рады! Приезжайте по поводу и просто на профосмотр! Спасибо за поздравления"

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Приезжал из Москвы специально к ним. За 3 посещения поставили 2 коронки. Задача была максимально сократить поездки из Москвы и обратно, вполне удалось. Ваще красота) В 2.5 раза дешевле чем в моей клинике в Москве. Быстро, качественно, недорого. Спасибо)
4
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
02.03.2016 (3 года 3 месяца назад)
Артем, спасибо за отзыв! Это ценно для нас!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.02.2016, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочется поделиться приятным опытом посещения стоматологической клиники "Смайл" на ул. Новосёлов и выразить благодарность Феоктистову Сергею Анатольевичу! Профессионализм, уверенность и внимание, которые проявил доктор, оказывая мне помощь, избавили меня от комплекса "боязни зубных врачей" (с того момента, как поменялись "молочные" зубы, ни разу не посещал стоматолога). Как бы парадоксально это не звучало, но обстановка в клинике - уютная (Да! Для меня тоже "стоматология" и "уют" - "две вещи несовместные" и тем не менее...). За неделю, прошедшую со дня посещения, пломба на вылеченном зубе стала ощущаться как его "родная" часть, не вызывает ни малейшего дискомфорта, и создаётся впечатление, что это - обыкновенный зуб. Вполне возможно, что причина такого хорошего результата - в современных материалах и оборудовании, но мне почему-то кажется, что основным всё-таки является мастерство врача, его отношение к делу и желание помочь пациенту! Такой подход вызывает заслуженное уважение и искреннюю признательность. Спасибо, Сергей Анатольевич! Общее впечатление от посещения клиники - абсолютно благоприятное и позволяет с чистой совестью рекомендовать её другим! P.S.: Отдельную благодарность хочу выразить медицинской сестре, ассистировавшей Сергею Анатольевичу - Яне Сергеевне Вильчинской! Обаяние и доброжелательность, которые она излучает - лучше любой анестезии!!
6
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
02.03.2016 (3 года 3 месяца назад)
Роман, очень приятно читать такие отзывы о наших сотрудниках! Мы стараемся для вас!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.0.2016, услуга: Лечение зубов
Благодарю Феоктисову Екатерину Васильевну за качественное, быстрое, безболезненное лечение зубов у моего сына (6 лет). Пролечили 7 зубов. Ребенок уходил от доктора с улыбкой отличным настроением. Замечательный персонал, отличное оборудование. Клиника - супер!!!
6
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
21.04.2016 (3 года 1 месяц назад)
Светлана спасибо, очень приятно!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Здравствуйте!!! Случилось неприятное событие с передним зубом, боль невозможная. Обратился к одному специалисту в клинику "Ь" поставили пломбу и всё. На следующий день снова боль, а это к тому же выходной. Кое как пережил день и по совету друзей обратился к Феоктистову Сергею Анатольевичу. Ребята, что хочу сказать: врач классный!!! Сначала как положено узнал, что мне делали, когда, а далее начал искать причину, следствие. Очень понравился момент когда Сергей Анатольевич продумывал момент, как зуб поведет зимой, летом при резких перепадах температуры, что вызвало у меня восторг, как врач умеет заглядывать в будущее. Я хочу сказать не во всех клиниках такой подход. Да, еще хотелось отменить, что врач общается с тобой, обсуждает новости, погоду, даёт тем самым отвлечься от проблемы. Как специалист Сергей Анатольевич профессионал своего дела, он любит свою работу, живет ей и тем самым все получается идеально.Так же большое использование новых инструментов, если честно мне никогда не доводилось их видеть, а тем более почувствовать на себе. Ну и подводя итог, хотелось сказать, посоветовать: Если какой зуб заболел или просто произвести плановый осмотр все к Феоктистову Сергею Анатольевичу. Разберется, Решит, Поможет!!!
11
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
30.01.2016 (3 года 4 месяца назад)
Алексей, спасибо за ваш отзыв! Теперь, надеюсь, для Вас нет плохой погоды!)

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
КЛАССНАЯ КЛИНИКА!!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!! Отличное отношение персонала к посетителям и доктора, побольше бы таких клиник. Спросите, поеду ли еще на прием к ним? Я отвечу: конечно, все на столько отлично, что нет нареканий вообще!!!!!! Екатерина Васильевна отличный мастер своего дела и прекрасный доктор!!!!! Была на приеме не один раз и еще поеду!!!!!!!!! Процветания клинике и успехов!!!!!!!!!!! Ждите в гости....
11
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
29.01.2016 (3 года 4 месяца назад)
Ольга, спасибо! Всегда ждем!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Во время беременности вылетел кусок зуба. Обратилась в "Смайл" и осталась довольна. Лечила меня Феоктистова Екатерина Васильевна. Зуб был сильно разрушен. За 2 посещения она его полностью восстановила. Поскольку и работа, и доктор мне понравились, продолжила лечение других зубов там же.
11
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
29.01.2016 (3 года 4 месяца назад)
Юлия, спасибо за отзыв!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Очень признательна доктору Феоктистовой Екатерине Васильевне за качественную работу, внимание, доброжелательное отношение. С первого посещение этой клиники понятно, что здесь работают профессионалы. Спасибо большое всему персоналу.
9
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
29.01.2016 (3 года 4 месяца назад)
Наталья, спасибо! Ждем вас с сыном снова через пол года на проф осмотр!)

, услуга: Лечение зубов
Очень довольна посещением Вашей клиники, остались только положительные эмоции. Быстро, качественно, профессионально и без боли!!! Очень благодарна Сергею Анатольевичу за быстрое избавление от зубной боли!!!
9
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
29.01.2016 (3 года 4 месяца назад)
Ирина, спасибо за отзыв!

, услуга: Лечение кариеса
Супер персонал, супер оборудование. Очень удобный график работы и расположение клиники, рядом с домом. Всем советую!
9
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
29.01.2016 (3 года 4 месяца назад)
Игорь, спасибо! Заходите в гости)

, услуга: Лечение зубов
Лечились этим летом у Надежды Государевой всей семьей. Нам очень понравилось! Будем и дальше у нее лечиться. Делает качественно, не торопливо. В общем, остались все довольны своими зубами!:) А работа Сергея не очень понравилась, показалось, что он как-то халатно относится к работе, сплавил трудный зуб на девочек-коллег. В результате намучались, а зуб все равно вырвали.
9
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
29.01.2016 (3 года 4 месяца назад)
Анастасия, спасибо за отзыв! У нас стараются все! И девочки и мальчики)

, услуга: Лечение зубов
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологической клиники «Смайл» Феоктистову Сергею Анатольевичу и его ассистентке Юлии за их компетентность, внимательность, качественно проделанную работу и доброжелательное отношение. Благодаря таким специалистам я поняла, что действительно вылечить зубы можно без боли и страха. Я в восторге. Теперь я буду посещать только эту стоматологию!!!
9
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
29.01.2016 (3 года 4 месяца назад)
Юлия, спасибо за отзыв!

, дата посещения: 11.09.2014, услуга: Лечение зубов
Сегодня посетил стоматологию "Смайл"... это мой второй прием. Ну, все супер! Конечно понравилось многое. Прошу прощения, если пишу не по шаблону. Я обычно воздерживаюсь от написания отзывов, однако сегодня не смог устоять! Ну, начнем с врача, меня лечил Сергей. Просто молодец! Я сильно опоздал, однако не смотря на это, ушел с вылеченными зубами, а не получил запись на другой день. Кстати, очень часто именно так и поступают в других учреждениях. Наблюдая за ним в процессе работы, не мог не заметить, как аккуратно и четко Сергей выполнял каждый этап лечения моих зубов. Еще поразило техническое оснащение данной клиники. Некоторые инструменты я увидел впервые! Так же очень понравилась ассистентка Сергея, Юля. Т.е. понравилась ее компетентность и отношение к пациентам.Короче говоря, ребята молодцы! Все чисто, аккуратно. Техническое оснащение на высшем уровне! Сразу видно, работают профессионалы!!!Ну и на последок... Я езжу к ним из Москвы, и приеду еще не раз! Ребята, спасибо!!!
9
Феоктистова Екатерина Васильевна (представитель клиники)
29.01.2016 (3 года 4 месяца назад)
Артем, спасибо за отзыв! У нас всегда что то новенькое!)
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Смайл на Новоселов

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (903) 693-21-11