Кремлевская стоматология


Отзывы

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я тоже очень долго собиралась... Предыдущие опыты общения со стоматологами были печальными... Клинику посоветовала жительница г. Рязань. Сама я из Коломны. Проблем было очень много. Записалась по телефону. Было лечение, удаление, протезирование. пришлось ездить, но это того стоило. Лечила мне зубы врач Ловягина Надежда Владиславовна. Умница!!!! Вспоминаю эту умницу-красавицу с теплом . Хирург Кулаева Мария Сергеевна. Очень довольна ее работой! Человек на своем месте! Спасибо ей огромное!!!! Врач-ортопед - Тарасова Татьяна Алексеевна. Честь и хвала! Спасибо огромное за профессионализм, терпение, добро и чувство юмора!!! С такими врачами понимаешь, что стоматология бывает другой и что врачей бояться не нужно! СПАСИБО!!!!!!!!
0
Кремлевская стоматология (представитель клиники)
20.12.2018 (10 месяцев назад)
Благодарю Вас за прекрасные слова о наших специалистах и теплые слова о клинике! Мотивация работы нашей команды – довольные и здоровые пациенты, и мы делаем все возможное для нашего дальнейшего развития.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.12.2017, услуга: Хирургия
Вежливость и профессиональность 100% Отличный хирург.
0
Кремлевская стоматология (представитель клиники)
20.12.2018 (10 месяцев назад)
Благодарю Вас за отклик и добрые слова о нашем докторе!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.02.2017, услуга: Лечение зубов
Сколол передний зуб, плюс на консультации оказалось, что нужно ставить две пломбы (до этого у стоматолога был 8 лет назад). Очень боялся за то, что будет заметно скол. Врач сделал всё настолько професионально, что цвет нарощенного зуба не отличить от цвета эмали. В самой клинике очень хорошее обслуживание, играет приятная музыка, стоит кулер с водой и удобные диваны в зоне ожидания. Общение с посетителями на высшем уровне. Я очень доволен результатом лечения! Спасибо
0
Кремлевская стоматология (представитель клиники)
20.12.2018 (10 месяцев назад)
Благодарю Вас за благожелательные слова в адрес доктора и клиники. Наша команда действительно любит свою работу и с большой заботой относится к каждому пациенту. Большое спасибо за доверие и Ваш отклик!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Хотела бы выразить благодарность Архипенко А.Ю. и всему коллективу клиники "Кремлёвская стоматология". Андрей Юрьевич - врач с большой буквы! Поможет решить абсолютно любые проблемы с зубами. Обратилась к нему после некачественного лечения в другой клинике, с непролеченным кариесом и острой зубной болью. В клинике сделали снимок, никуда не пришлось ездить. Ассистенты очень внимательные и аккуратные, весь персонал в клинике вежливый. Сервис на высоте! Такое медицинское учреждение приятно посещать. Спасибо Вам большое! Не сомневаюсь, что Вы - лучшие в городе!
0
Кремлевская стоматология (представитель клиники)
20.12.2018 (10 месяцев назад)
Благодарю Вас за искреннюю благодарность Андрею Юрьевичу и теплые слова в адрес нашей клиники! Вам также желаем всего наилучшего.

3.8
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, услуга: Коронка из диоксида циркония
Клинику выбирала по многочисленным положительным отзывам в Интернете. Проходила лечение у Тарасовой Татьяны Алексеевны, ставила коронку Procera, лечение было долгим, Татьяна Алексеевна учитывала все мои пожелания по цвету и форме, в результате уже 2,5 года ношу коронку, никаких неприятных ощущений после постановки не было, во время лечения я тоже чувствовала себя комфортно. Что касается самой клиники - порой приходилось долго ждать, расположение очень неудобное в плане парковки. Была на консультации у доктора Комаровой Юлии Вячеславовны, абсолютно не понравилась, отказалась меня брать, грубая в обращении, перезаписалась после ее консультации к другому доктору из этой клиники. Кроме того, во время ожидания я была свидетелем, как Комарова на весь холл обсуждала с администратором свою клиентку, высмеивая состояние ее "гнилых зубов". Это выглядело очень некрасиво, кроме меня в холле были и другие ожидающие, мне кажется, что следует все таки соблюдать врачебную этику.
5
Кремлевская стоматология (представитель клиники)
20.12.2018 (10 месяцев назад)
Благодарим Вас за то, что нашли время для написания отзыва! Обязательно передадим Татьяне Алексеевне вашу благодарность и учтём ваши замечания для улучшения качества нашей работы.

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Очень хорошая стоматология. Я сюда пришел по совету друга с запущенными зубами. Один все-таки пришлось удалить, но остальные вылечили. Лечился у разных врачей, особенно понравилось у Шевцовой. В общем-то были удаление, лечение зубов и каналов, плюс одна коронка, у разных врачей. Цены не очень высокие, оборудование все новое, даже есть бесплатный интернет.. Все прошло удачно. Теперь думаю установить имплантанты.
0
Кремлевская стоматология (представитель клиники)
20.12.2018 (10 месяцев назад)
Большое спасибо за высокую оценку нашего специалиста! Очень приятно, что у Вас остались положительные впечатления от лечения в нашей клинике.

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.10.2015, услуга: Керамические брекеты
Мне знакомая порекомендовала Кремлёвскую клинику и конкретного врача – Таранов Роман. Недавно была на консультации, очень понравилось. Осмотр бесплатно. Врач приятный. Не навязывает ничего. Керамические брекеты стоят около 30 тыс. на одну челюсть. Т.е. около 60 на 2 ряда зубов. И это примерно за год лечения со всем обслуживанием сразу. Можно платить частями в течение года, т.е. понемногу совсем. Буду ставить, мне понравились отношение и подход. Подруга там уже выправила и даже отбелила, в восторге.
2
Кремлевская стоматология (представитель клиники)
20.12.2018 (10 месяцев назад)
Благодарим Вас за благожелательные слова в адрес Романа Сергеевича! Нам очень приятно, что Вы рекомендуете нас своим близким.

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Я так боялась лечить зубы, что чуть не осталась совсем без них. И лишь один единственный врач в городе помог мне от этого страха избавиться - Наталья Половинкина. Сначала я тряслась и бледнела от одной таблички у входа в стоматологию, но постепенно Наталья Юрьевна сумела мне показать, что бояться нечего. На любую боль найдется свое обезболивание, на любой дискомфорт найдется свой подход. И когда это понимаешь, то даже лечение проходит легче и потом чувствуешь себя человеком, а не трусом, который, как маленький, боится человека у зубоврачебного кресла. В общем, всем рекомендую!
2
Кремлевская стоматология (представитель клиники)
20.12.2018 (10 месяцев назад)
Большое спасибо за оставленный отклик! Наталья Юрьевна действительно является профессионалом в своём деле и для каждого находит индивидуальный подход.
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Кремлевская стоматология

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (4912) 50-50-40