Увакина Нина Петровна


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Увакина Нина Петровна имеет 7 отзывов от пациентов, работает по адресу: Рязань, ул. Татарская, 15; Стоматология Смайл на Татарской.


R I P U L 💞 H A R U T
Хочу выразить благодарность доктору Нине,за высокий профессионализм,очень внимательное и трепетное отношение,я очень довольна результатом проведённого лечения,обязательно буду рекомендовать знакомым и друзьям !!!
Отзыв оставлен 02.11.2017 (1 год 1 месяц назад)
4

Мария Гулева
Благодарю врача Нину за качественную работу, хорошее отношение. Обращаемся к ней всей семьёй, она делает наши улыбки здоровыми и красивыми! Рада что нашла такого профи в своём деле!
Отзыв оставлен 10.05.2017 (1 год 7 месяцев назад)
6

НАТАЛИ Я
Уважаемая Нина Петровна, огромное спасибо Вам за ваш профессионализм - вы доктор с золотыми руками. Обращаясь в клинику Смайл - не думала что встречу отзывчивый мед. персонал, так как много приходилось обращаться в другие стоматологические центры, после приёма - советую всем только клинику - Смайл!!!
Отзыв оставлен 04.05.2017 (1 год 7 месяцев назад)
4

Сергей Симакин
Большое спасибо, Нина Петровна! Когда пришел лечить зуб, то был очень тронут чуткостью и внимательностью к пациенту. И не могу не отметить уверенную работу такого хорошего специалиста.
Отзыв оставлен 10.03.2017 (1 год 9 месяцев назад)
7

Eлена Мараховская
Я хотела бы выразить огромную благодарность доктору Нине Петровне, за ее внимательность, чуткость и профессионализм.Сама я из Ставрополя и мне есть с чем сравнивать ,но я сталкнулась с добротой , пониманием Я лечила зубы и делала гигиеническую чистку.Все было сделано безболезненно и качественно.Огромное вам спасибо.
Отзыв оставлен 03.11.2016 (2 года 1 месяц назад)
8

Анастасия Данилина
Извините, телефон сам исправил фамилию . Доктор Увакина Нина Петровна
Отзыв оставлен 30.10.2016 (2 года 1 месяц назад)
9

Анастасия Данилина
Спасибо большое! Я боюсь лечить зубы , очень болел зуб, я записалась в Смайл. Попала к врачу Уваркина Н.П ( спасибо большое , было совсем не больно ) Буду советовать всем знакомым.
Отзыв оставлен 30.10.2016 (2 года 1 месяц назад)
6

гостиница Старый Замок
Был на приеме у Нины Петровны,на Татарской в Смайле. Удаляли камни)! Чистили мне зубы 1.5 часа, безболезненно. Зубы свои после процедуры вообще не узнал. Стали как новые! Подорили мне два подарка для ухода за зубами. Все понравилось!
Отзыв оставлен 24.08.2016 (2 года 3 месяца назад)
7