Кутыркина Юлия Валерьевна


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Кутыркина Юлия Валерьевна имеет 14 отзывов от пациентов, работает по адресу: Рязань, ул. Новоселов, 51к2; Стоматология Смайл на Новоселов.


Анастасия Павлова
Хочу поблагодарить Юлию Валерьевну за профессионализм и трепетное и снисходительное отношение к пациентам (особенно трусливым).
Отзыв оставлен 18.03.2018 (1 год 5 месяцев назад)
3

Анастасия Римова
Очень заботливый и внимательный доктор.Обязательно обращусь к ней снова.Спасибо вам огромное за такое качественное и безболезненное лечение.Лечилась по акции: лечение 2х зубов и чистка зубов в подарок,этот факт был очень приятен.Также и мой муж лечится исключительно в этой клинике.Всегда много приятный акций и бонусов.
Отзыв оставлен 24.01.2018 (1 год 6 месяцев назад)
6

Ольга Клокова(Шарапова)
Юлия Валеpьевна - специалист высшего уpовня. Уже несколько лет лечимся у нее всей семьёй и благодаpны за чуткое отношение, качественную и вовpемя оказанную помощь. Совсем недавно мне пришлось обратиться к ней с казалось бы неpешаемой проблемой. Я сломала веpхний передний зуб практически до десны , а так как я учитель, мне необходимо общаться с детьми Представьте себе учителя с зияющей дыpкой вместо зуба! Какая уж тут литеpатуpа! Юлия Валеpьевна восстановила мой зуб за одно посещение . Ювелиpная работа ! Побольше бы таких вpачей! Вот почему езжу к ней за десятки километpов (из г. Коpаблино) и советую всем знакомым.
Отзыв оставлен 23.11.2017 (1 год 8 месяцев назад)
6

Алёна Гартман
Юлия Валерьевна, отличный специалист! Для меня поход к стоматологу - это целая эпопея! Но все же решилась(боль заставила). Во время лечения я ничего не почувствовала- зуб как новенький) В следующий раз только к Юлии Валерьевне) Спасибо огромное)))
Отзыв оставлен 27.10.2017 (1 год 9 месяцев назад)
8

Кристина Баранова
Хочу выразить благодарность клинике СМАЙЛ и огромное спасибо врачу Юлии Валерьевне .Спасибо за хорошую,качественную работу и самое главное безболезненную!Раньше всех стоматологов боялась ,а побыла на приёме у Юлии Валерьевне забыла ,что такое страх лечить зубы! Очень рекомендую этого врача теперь только к ней!
Отзыв оставлен 26.10.2017 (1 год 9 месяцев назад)
8

Сергей Мызников
Я лечусь у Юлии Валерьевны. Все нравится, и совсем не больно. «Меньше слов, больше дела» -это про доктора. По-больше бы таких компетентных врачей!
Отзыв оставлен 21.10.2017 (1 год 10 месяцев назад)
7

Мария Вековищева
лечила зубы у Юлии Валерьевны, очень профессиональный доктор. Приятная в общении и ответит на все интересующие вас вопросы. Делает все аккуратно и безболезненно. Спасибо огромное)))) теперь лечить зубы только к ней.
Отзыв оставлен 20.10.2017 (1 год 10 месяцев назад)
7

Игорь Евдокимов
Недавно делал чистку зубов у Юлии. Процедура прошла отлично и безболезненно.Результатом доволен на все 100)) Советую данного врача =)
Отзыв оставлен 27.09.2017 (1 год 10 месяцев назад)
7

Ангелина Царева
Хочу выразить благодарность Юлии Валерьевне, за квалифицированный профессиональный подход, трепетное отношение к своей работе. Переживает за своего клиента. Попадая к ней, совершенно не боишься. Огромное спасибо за качественную работу!!❤
Отзыв оставлен 14.09.2017 (1 год 11 месяцев назад)
6

Ольга Сухова
Добрый день, хочу поделиться приятным впечатлением о враче, Кутыркина Юлия Валерьевна. С супругом были на лечении у данного врача, нам ОЧЕНЬ понравился личный подход, объяснение каждого действия, качество работы и очаровательная улыбка, к такому врачу не страшно идти. От чистого сердца говорим Вам Юлия Валерьевна, огромное спасибо за наши зубки и обязательно Вас навестим.
Отзыв оставлен 07.09.2017 (1 год 11 месяцев назад)
7

Алексей Валерьевич
В августе лечил зуб в стоматологической клинике "Смайл" на ул. Новоселов, а именно у Кутыркиной Юлии Валерьевны, скажу коротко Врач с большой буквы! Сразу видно, как человек относится к тому, что он делает. Побольше нам таких врачей!
Отзыв оставлен 05.09.2017 (1 год 11 месяцев назад)
7

Яночка Локтева
Кутыркина Юлия Валерьевна профессионал своего дела, очень хороший и внимательный врач. Лечила у нее зубы впервые и не пожалела об этом! Все сделала безболезненно и качественно. Теперь буду ходить только к ней!
Отзыв оставлен 02.09.2017 (1 год 11 месяцев назад)
4

Людмила Киркова
Лечили зубки с мужем, особенно я ))) в Смайле, у Юлии Валерьевны. Врач с Большой буквы. Профессионал своего дела. Утешит, спросит, еще пару раз переспросит, вежливый, хороший человек. Спасибо вам большое. С большим желанием, рекомендую этого врача. С ув. Людмила. Хороших Вам клиентов.
Отзыв оставлен 31.08.2017 (1 год 11 месяцев назад)
5

Мария Кателина
Хочу выразить благодарность Юлии Валерьевне, за квалифицированный профессиональный подход, трепетное отношение к своей работе, золотые руки. Переживает за своего клиента, с легкостью отвечает на любой поставленный ей вопрос. Попадая к ней, совершенно не боишься. Огромное спасибо за качественную работу, обязательно приду еще раз!!!
Отзыв оставлен 17.12.2016 (2 года 8 месяцев назад)
6

Мария Кателина
Хочу выразить благодарность Юлии Валерьевне, за ее профессиональный подход к клиенту, за ее трепетное отношение к работе, золотые руки. Она очень добрая, аккуратная, переживает за клиента. Отвечает на любой поставленный ей вопрос. Попадая к ней в кресло, совсем не страшно, огромное спасибо за качественную работу.обязательно приду еще раз!!!!
Отзыв оставлен 17.12.2016 (2 года 8 месяцев назад)
4