Феоктистов Сергей Анатольевич


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Феоктистов Сергей Анатольевич имеет 9 отзывов от пациентов, работает по адресу: Рязань, ул. Татарская, 15; Стоматология Смайл на Татарской. Рязань, ул. Новоселов, 51к2; Стоматология Смайл на Новоселов.


Леонид Вильчинский
Приветливый, вежливый персонал - создают атмосферу безопасности. Раньше я боялся стоматолога, но после посещения Смайл, мои страхи развеяны. Мне удаляли страую поломбу и ставили новую. Это быстро и не больно! А если больно, то вам ещё уколят анастезии))
Отзыв оставлен 21.01.2018 (1 день назад)
0
0

Егорова Любовь Анатольевна
Вчера по предварительной записи залечила очень проблемный зуб у Феоктистова Сергея Анатольевича. Лечение его происходило в три этапа (и этот еще не окончательный - будет необходима керамическая коронка, так как реставрация зуба - 6- возможна, но не надежна по объективным причинам). Для меня очень важно, что лечение происходило в строго назначенное время, так как я приезжала специально из другого города, кстати, по очень хорошей рекомендации. Врач лечил зуб очень скрупулезно, уделял мне столько времени, сколько было необходимо для положительного результата. Не нарушал методики лечения, несмотря на то, что я приезжая, за что я ему очень благодарна. Никаких болезненных ощущений я не испытывала, а в последний раз длительная процедура совершалась в положении лежа. Пациенту очень удобно переносить продолжительное зубоврачебное вмешательство именно в этом положении, и как потом выяснилось, стоматологу тоже. Зуб не болит, все каналы пролечены, зуб закрыт, эстетика не нарушена. Я довольна. Спасибо.
Отзыв оставлен 01.10.2017 (3 месяца назад)
3
0

Денис Савинов
Стоматолог с очень лёгкой рукой. Всегда доступно объясняет, какие работы потребуются. Рассказывает истории из жизни на одной волне, шутит :) Да так, что забываешь о процессе лечения. Индивидуальный подход в деле...) На самом деле, пока не познакомился с Сергеем Анатольевичем, к стоматологу ходил не с самым лучшим настроем и не думал, что врач может так сильно поменять отношение в лучшую сторону!
Отзыв оставлен 22.08.2017 (5 месяцев назад)
2
0

Алексей Васильченко
Зравствуйте!Хотела поделиться приятным впечатлением. Долго думала об удалении зуба мудрости, переживала,боялась,по совету мужа обратилась к Сергею Анатольевичу. Процедура была быстрой, врач всегда интересовался, больно ли, успокаивал. Вообщем все обошлось замечательно,спасибо за профессианализм,чуткость и понимание. Буду советовать данного специалиста друзьям.
Отзыв оставлен 02.08.2017 (5 месяцев назад)
2
0

Дмитрий Шилин
Сергей очень профессиональный врач-стоматолог, не однократно обращался к нему за помощью и всегда все было сделано на высшем уровне как в лечении зубов, так и в удалении (надеюсь больше удалять зубы не придется и остальные зубы мудрости будут себя вести хорошо)
Отзыв оставлен 29.04.2017 (8 месяцев назад)
2
0

Татьяна Болдырь
Хочу сказать большое спасибо,Феоктистову Сергею Анатольевичу ,за качественное лечение и профессионализм,безболезненное лечение, удаление зубов.Он мастер высокого класса.У него лечусь не только я,но и вся моя большая семья: мои дочери,сын,моя мама и др родственники.Все очень довольны клиникой "СМАЙЛ", здесь так уютно и хорошо!Большое Вам спасибо,за то,что Вы делаете для нас!!!Приходите смело в клинику " СМАЙЛ"-останитесь довольны!)Рекомендую-это правда!!!
Отзыв оставлен 11.01.2017 (1 год назад)
6
0

Игорь Романцов
Хочу выразить благодарность Феоктистову Сергею Анатольевичу за отличное и безболезненное лечение, удаление и протезирование в короткие сроки. Он профессионал высокого класса. У него лечила и удаляла зубы моя дочь. Она специально приезжала из Москвы к Сергею Анатольевичу и осталась очень довольна. Большое спасибо ему за качественное лечение и профессионализм.
Отзыв оставлен 13.03.2016 (1 год 10 месяцев назад)
3
4

Анжей Голембиовский
В начале года узнал про стоматологический туризм в Рязань. Долго не думая, решил попробовать:)) Для начала надо было найти достойную клинику в Рязани. Воспользовавшись услугами данного портала, и оценив положительные отзывы, я вышел на сеть стоматологий "смайл". Кстати Цены оказались серьезно ниже чем в родной Москве. Приехав в Рязань на первичный прием, меня записали к Сергею Анатольевичу и он грамотно оценил план работ, что бы сэкономить мое время :)) Приезжав в Рязань всего раз в неделю в течении месяца, я смог решить все свои проблемы с зубами ( коронки, лечение зубов, что то там с эмалью ). Хотелось бы выразить благодарность Феоктистову Сергею Анатольевичу за мои здоровые зубы ))
Отзыв оставлен 05.08.2015 (2 года 5 месяцев назад)
6
0

Женечка Болдырь
Сергей Анатольевич - профессионал! У меня есть большой опыт посещения стоматологических клиник различного уровня как в Рязани, так и в Санкт-Петербурге. Но только здесь, в "Смайле" - смогли наконец все привести в порядок. Дело в том, что некачественно залеченные зубы приводят - как теперь выяснилось - к очень печальным последствиям и воспалениям.. Спасибо огромное Сергею за то, что он исправляет все эти ошибки за другими и возвращает мне здоровые и красивые зубы. Я говорю и о передних, и о коренных... Если в Санкт-Петербурге из-за кисты мне сначала сделали надрез, а после удалили коренной зуб (объяснив это тем, что при таких размерах воспаления лечение зуба невозможно), то здесь, напротив, Сергей сразу же составил план лечения (несмотря на сложности выполнения данной работы). Передний зуб, который когда-то давно залечили "не до конца" (не полностью запломбировали канал), который беспокоил очень давно и за него не брались другие врачи (он нарощенный) так же благодаря Сергею стал здоровым и больше не беспокоит меня! Это реально здорово!!! Если говорить о самой клинике - уютно, и оборудование супер. При лечении с доктором всегда рядом помощница, которая помогает во всем, зубы лечат таким образом, что в полость рта ничего не попадает - красота! Да что говорить - если не дай Бог вам понадобится помощь зубного врача - идите к Сергею Феоктистову и поймете все сами! Про цены скажу банально (но искренне) - они вас приятно удивят! Я пишу все это не для того, чтобы сделать кому-то приятно, не для рекламы, а потому, что впервые мне захотелось помочь тем, кто сейчас стоит перед выбором - куда. Особенно, когда боль не дает покоя - хочется пойти куда угодно, лишь бы помогли...но так нельзя! Идите в "Смайл". Реально. Сергей стал нашим семейным врачом, потому что к нему хожу не только я, но и сестра, брат, и даже - бабушка! Ребята, спасибо за то, что вы делаете, и за то, что делаете это так здорово!!!
Отзыв оставлен 18.09.2014 (3 года 4 месяца назад)
8
0